Genoa-Atalanta 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

A Marassi la squadra di Gasperini si impone grazie a un gol allo scadere di Duvan Zapata. A sbloccare il match era stato il rigore di Muriel al 64’ per i nerazzurri. Al 91’ il momentaneo pareggio di Criscito, sempre con un penalty

L’Atalanta batte il Genoa a Marassi nell’anticipo delle 12:30 della terza giornata di Serie A. Finale rocambolesco con la squadra di Gasperini che acciuffa i 3 punti proprio allo scadere. A sbloccare la partita un rigore di Muriel al 64’, al quale risponde Criscito sempre con un penalty al 91’. Nel recupero arriva il gol vittoria dei bergamaschi con un destro dal limite all'incrocio dei pali di Duvan Zapata.

Il tabellino

Genoa: Radu, Romero, Zapata C., Criscito, Ghiglione (37' st Ankersen), Lerager, Schone, Radovanovic (25' st Saponara), Barreca (37' st Pandev), Kouame', Pinamonti (22 Marchetti, 93 Jandrei, 14 Biraschi, 13 El Yamiq, 5 Goldaniga, 33 Pajac, 15 Jagiello, 9 Sanabria, 30 Favilli). All.: Andreazzoli.

Atalanta: Gollini, Toloi, Djimsiti, Masiello, Hateboer, Freuler, Pasalic (11' st De Roon), Gosens, Gomez, Ilicic (14' st Muriel), Zapata D (31 Rossi, 57 Sportiello, 4 Kjaer, 6 Palomino, 13 Arana, 18 Malinovskyi, 21 Castagne, 41 Ibanez, 99 Barrow). All.: Gasperini.

Arbitro: Fabbri di Ravenna.

Reti: nel st 19' Muriel (rig), 45' Criscito (rig), 49' Zapata.

Angoli: 8 a 7 per il Genoa.

Recupero: 3' e 5'.

Ammoniti: Romero, Masiello, Ilicic, Hateboer, C. Zapata, Pandev per gioco scorretto.