Serie A, Spal-Lazio 1-0: gol e highlights

Passo falso dei biancocelesti a Ferrara: con un gol di Petagna nei minuti finali, i padroni di casa battono i ragazzi di Simone Inzaghi e conquistano tre punti fondamentali in chiave salvezza. La squadra romana fallisce così l'aggancio alla zona Champions

Dopo la splendida vittoria di San Siro sull'Inter, arriva un brutto passo falso della Lazio che perde 1-0 a Ferrara contro la Spal e fallisce l’aggancio al quarto posto (LA CRONACA DELLA PARTITA). A decidere il match è un gol di Petagna su calcio di rigore nei minuti finali del match. Un penalty decretato dall’arbitro dopo un consulto al Var: in un primo momento era stata infatti segnalata una presunta simulazione dell’attaccante della Spal in area di rigore. Per gli uomini di Semplici arrivano dunque tre punti importantissimi per la corsa alla salvezza. (RISULTATI E CALENDARIO - LA CLASSIFICA - GLI HIGHLIGHTS)