Il nuovo cooking show, prodotto da Banijay Italia, in cui appassionati di cucina e chef amatoriali si mettono in gioco per dimostrare di essere i numeri uno della cucina casalinga in una determinata categoria, è in arrivo su Sky Uno dal 9 gennaio. Alla conduzione Giorgio Locatelli, lo chef italiano più famoso d’Inghilterra, primo a conquistare una stella Michelin all’estero e impegnato nei panni del giudice per MasterChef, sempre su Sky Uno
Iscriviti alla nostra newsletter per restare aggiornato sulle notizie di spettacolo
Home Restaurant è il cooking show, prodotto da Banijay Italia, in cui appassionati di cucina e chef amatoriali si mettono in gioco per dimostrare di essere i numeri uno della cucina casalinga in una determinata categoria. Alla conduzione Giorgio Locatelli, lo chef italiano più famoso d’Inghilterra e primo italiano a conquistare una stella Michelin all’estero, e volto amatissimo dal pubblico televisivo per il suo ruolo di giudice in MasterChef Italia (LO SPECIALE). Dal 9 gennaio alle 18:20 su Sky Uno.
la sfida
In ogni episodio due chef amatoriali e i loro rispettivi aiutanti apriranno le porte della propria casa per dimostrare a Chef Locatelli di essere dei veri Home Chef. La sfida vedrà le due coppie contrapposte in un duello all’ultimo piatto, ma non solo: seguendo il tema della puntata, dovranno trasformare la propria casa in un vero Home Restaurant, preparando al meglio sala e mise en place e cucinando il loro miglior menù da servire a Chef Locatelli, che si presenterà a cena in compagnia degli avversari in gara, e di un ospite vip.
gli ospiti
Nelle prime puntate saranno ospiti degli Home Restaurant in gara Costantino Della Gherardesca, Marisa Passera, Giancarlo Fisichella, Lucia Ocone, Caterina Guzzanti, Serena Grandi, Gianmarco Tognazzi, Mietta, Cristina Donadio e Ciro Ferrara. La sfida è itinerante e coinvolge diverse località italiane, e ad ogni cena prevede anche una misteriosa sorpresa per i commensali organizzata direttamente dagli sfidanti. Per aggiudicarsi la vittoria gli sfidanti in gara dovranno prima passare dalla valutazione globale del loro Home Restaurant da parte degli avversari, dell’ospite VIP e naturalmente di Chef Locatelli. Ciascuno di loro dovrà dire quanto sarebbe disposto a spendere per la cena nell’Home Restaurant, in un range da 10€ a 50€. Chef Locatelli dovrà poi assegnare un bonus da 25€ a chi avrà centrato al meglio il tema di puntata, decretando il vincitore della sfida.