Dopo l'eliminazione di Lia l'ultima sfida ai fornelli ha visto protagonisti i tre finalisti Carmine, Christian e Tracy che hanno presentato ai giudici i loro menù. La 28enne, nata in Nigeria e cameriera di sala in provincia di Verona, ha conquistato la vittoria e portato a casa 100.000 euro in gettoni d’oro, la possibilità di pubblicare il primo libro di ricette e di accedere a un prestigioso corso di alta formazione presso ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana
Barbieri a Lia: "Il futuro ti appartiene"
“Il passato e il futuro” è la creazione di Tracy
Il commento: “è scappata un po’ la cottura” a detta dello chef, ma lei è serena. La morale, ancora una volta è che Tracy ha bisogno di lasciarsi più andare…e Antonino ribadisce il concetto già espresso in passato: ”Sei l’unico nemico di te stessa”.
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MasterChef 11: Enrico Crippa ospite speciale | Video Sky - MasterChef
video.sky.itGuarda MasterChef 11: Enrico Crippa ospite speciale su Sky Video - MasterChefAvere un faro, una luce che ci guida in qualsiasi percorso di crescita è fondamentale
In questo ultimo Skill Test, gli aspiranti chef hanno l’onore di avere come mentore lo Chef Enrico Crippa del ristorante Piazza D’uomo D’alba di Milano, tre stelle Michelin. Il suo stile punta con fantasia e precisione sui prodotti dell’orto e del territorio: creatività in cucina e lavorare la terra.
“Il passato e il futuro” è la creazione di Tracy
Guidati dallo chef tristellato Enrico Crippa, i finalisti si sono guardati allo specchio
Tutti hanno cercato di esprimere al massimo se stessi nei piatti. “Porto di famiglia con l’agnello” è il piatto di Christian che è soddisfatto del lavoro svolto.
Cristian apprezza l’aiuto del chef di Cuneo che aggiunge dello zenzero al suo piatto…Insomma tutti sono estasiati dalla presenza stellata corsa in loro aiuto, grazie Chef Crippa!
Intanto Carminiello....
Ma lo chef si aggira tra i tavoli e ha una dritta per tutti.
Tracy adora la carne e stasera la prepara in crosta di nocciole…Lo chef la aiuta a preparare il suo piatto: lei non ci crede!
Lo chef tristellato Enrico Crippa per Lia è "un folletto che corre veloce"...la dritta per lei è tenere pulita la postazione. Per Carminiello vedere lo chef all'opera è fonte di ispirazione, mentre Antonino batte il tempo. Sono passati 25 minuti
45 minuti di tempo a partire da ora, l'ultima prova è cominciata!
E' arrivato il momento di far sentire il vostro tifo ai nostri "fab four"
I consigli di Enrico Crippa agli aspiranti chef
Le parole del "maestro dei vegetali: “Non abbiate paura di sbagliare, anzi, più sbagliate e più capite l’errore, più non lo ripeterete, non smettete mai di sognare, ma ricordate: i sogni vanno realizzati”.
Benvenuto allo chef Enrico Crippa, tre stelle Michelin
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I tre giudici Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli incoraggiano i finalisti in gara
Il cerchio si chiude e come ben ricorda chef Antonino Cannavacciuolo scocca l’ora della verità. In 20 hanno conquistato un posto nella Masterclass, tutti hanno gioito e pianto, ma solo i migliori sono oggi a un passo dalla realizzazione del proprio sogno. Stasera sono in quattro a giocarsi la vittoria, ecco intanto da dove eravamo partiti…