Con il "Il Greppo", Paolo porta a casa la vittoria, il suo è il miglior ristorante con vigneto della Val d’Orcia e della Val di Chiana. Appuntamento con chef Borghese tutti i martedì alle 21.15 su Sky Uno
Dopo aver fatto tappa a Milano e in Ciociaria, lo chef più rock del piccolo schermo, nella terza puntata ci porta in Toscana, alla ricerca del miglior ristorante con vigneto della Val d’Orcia e della Val di Chiana (VAI ALLO SPECIALE). E' qui, in questi territori famosi in tutto il mondo per la loro bellezza e il loro patrimonio enogastronomico che Alessandro Borghese proclama il vincitore, Paolo. Lo abbiamo intervistato, ecco cosa ci ha raccontato in poche parole e con gramde entusiasmo, della sua avventura televisiva.
l'intervista al vincitore della terza puntata
Come hai reagito alla chiamata di 4 Ristoranti?
Decisamente con grande sorpresa e incredulità, pensavo ad uno scherzo.
Hai dichiarato che se dovessi rinascere, vorresti rinascere nella tua terra, e se non avessi fatto il tuo mestiere?
Non mi immagino un mestiere diverso dal mio, avrei rifatto questo.
Il vostro cavallo di battaglia?
Griglia e pici.
Quale pensi sia stata la vostra carta vincente?
L’autenticità, quella vera.
Com’è la vita tra i campi?
Direi sana, e in questo momento soprattutto ne abbiamo bisogno.
Hai dichiarato che “se c’è una corsa in atto voglio vincerla, non ho paura di cadere, ma cavalco l’onda”, ti aspettavi la vittoria?
In realtà ho giocato senza pensare alla vittoria.
Se la tua esperienza a 4 Ristoranti fosse un piatto e/o un vino, quali sarebbero?
Un bel piatto di pici e naturalmente un vino nobile.
Una parola su Alessandro Borghese?
Semplicemente: “bravo”!
Il ricordo più bello?
Aver condiviso con la famiglia l'emozione della gara e la gioia della vittoria.
Sogni nel cassetto da realizzare?
Poter continuare così, in felicità.