![GIFFONI VALLE PIANA, SALERNO, CAMPANIA, ITALY - 2018/07/26: Alessandro Borghese, Italian Chef seen during the interview at the 48th edition of the Giffoni Film Festival, kermesse of cinema for children. (Photo by Ernesto Vicinanza/SOPA Images/LightRocket via Getty Images)](https://static.sky.it/images/skytg24/it/spettacolo/2021/03/17/covid-alessandro-borghese/alessandro_borghese_getty.jpg.transform/hero-mobile/12434870e9092937a3ed6101dc659873d9a830b7/img.jpg)
Lo chef ha aggiornato i fan sulla sua salute, dopo che "è da cinque giorni chiuso nel suo bunker". "Ho le ossa rotte e la testa che mi gira”, ha spiegato in alcune storie sul social network
"Ho il Covid". A dirlo è lo chef Alessandro Borghese, che su Instagram ha aggiornato i fan sulla sua salute, dopo che "è da cinque giorni chiuso nel suo bunker". "Niente febbre per il momento, che dire? Sono tutto acciaccato, ho le ossa rotte e la testa che mi gira”, ha spiegato in alcune storie sul social network. "È arrivato ora il caffè che è la parte più buona della giornata", ma "spero di levarmelo", il coronavirus, "presto di mezzo perché non so più come distendermi sul letto, per i reni, mi giro e mi rigiro".
Al nostro Alessandro Borghese facciamo i migliori auguri di pronta guarigione.