Salute e Benessere

"Attenzione ai cattivi odori": i consigli della microbiologa contro il botulino

Flavio Isernia

©Getty

I più pericolosi sono i cibi conservati: se all'apertura i barattoli presentano bolle o cattivo odore, l'alimento va assolutamente gettato. Tutti i consigli della professoressa Tiziana Lazzarotto, Direttrice della Microbiologia dell’IRCCS Policlinico Sant’Orsola di Bologna 

PUOI CONTINUARE A LEGGERE L'ARTICOLO:
Se sei già cliente sky TV

Sky TG24 Insider

è offerto da

Sky Extra

Tutti gli articoli di Sky TG24 Insider e Sky Sport Insider

Approfondimenti, opinioni e punti di vista autorevoli

La newsletter esclusiva di Sky TG24 Insider e Sky Sport Insider

Attivalo Ora
Oppure
NON SEI ANCORA CLIENTE SKY TV
Abbonati a Sky TG24 Insider
4
50 al mese
per 3 mesi, poi 9€ al mese

Tutti gli articoli di Sky TG24 Insider

Approfondimenti, opinioni e punti di vista autorevoli

La newsletter esclusiva di Sky TG24 Insider

Abbonati
Nessun vincolo, disdici quando vuoi
visa mastercard amex
Vuoi saperne di più? Leggi le FAQ