Ciclismo, 113esima edizione Milano-Sanremo: Mohoric vince per distacco

Lombardia

La gara è partita dallo storico velodromo Maspes-Vigorelli e si è conclusa nella città ligure in via Roma, dopo 293 chilometri. Secondo Anthony Turgis, terzo Mathieu Van der Poel

Lo sloveno Matej Mohoric ha vinto per distacco la 113esima edizione della Milano-Sanremo, partita dallo storico velodromo Maspes-Vigorelli e conclusa a Sanremo, in via Roma, dopo 293 chilometri.

Il ciclista Matej Mohoric sul podio della 113esima edizione della Milano-Sanremo - ©Ansa

Il podio

Tadej Mohoric, con il tempo di 6 ore, 27 minuti e 49 secondi, ha preceduto sul traguardo sanremese il francese Anthony Turgis, secondo a 2 secondi, e l'olandese Mathieu Van der Poel, terzo con lo stesso tempo. Al quarto posto l'australiano Michael Matthews, quinto l'altro sloveno Tadej Pogacar. Il belga Wout Van Aert, favorito della vigilia, si è fermato all'ottava piazza.

Milano: I più letti