Lifestyle

Quello che mangiamo in Italia è davvero sushi?

Francesca Torcasio

Francesca Torcasio

©IPA/Fotogramma

Dai California roll agli all you can eat: quanto si è allontanato l’Occidente dall'originale? Ne abbiamo parlato con Katsu Nakaji, chef di quarta generazione e due stelle Michelin, alla guida del ristorante Hatsune Zushi di Tokyo, oggi in residenza presso RONIN Shokunin a Milano

PUOI CONTINUARE A LEGGERE L'ARTICOLO:
Se sei già cliente sky TV

Sky TG24 Insider

è offerto da

Sky Extra

Tutti gli articoli di Sky TG24 Insider e Sky Sport Insider

Approfondimenti, opinioni e punti di vista autorevoli

La newsletter esclusiva di Sky TG24 Insider e Sky Sport Insider

Attivalo Ora
Oppure
NON SEI ANCORA CLIENTE SKY TV
Abbonati a Sky TG24 Insider
4
50 al mese
per 3 mesi, poi 9€ al mese

Tutti gli articoli di Sky TG24 Insider

Approfondimenti, opinioni e punti di vista autorevoli

La newsletter esclusiva di Sky TG24 Insider

Abbonati
Nessun vincolo, disdici quando vuoi
visa mastercard amex
Vuoi saperne di più? Leggi le FAQ