Milano, arriva la Gelato Week. Ecco tutti i gusti edizione limitata
L'evento organizzato dalla piattaforma "Congelata" si tiene fino al 14 aprile. Oltre 50 le gelaterie cittadine che hanno aderito all'iniziativa con gusti inediti
- L'Antica gelateria Sartori presenta un gelato alla pera decana del Mediterraneo
- Nocciola con variegatura alla nutella e nocciole è il gusto creato dalla Gelateria Argonne
- La gelateria Baunilla mette in gioco un gelato con biscotto croccante al cacao e polvere di mandorle
- Cioccolato fondente, senza lattosio e glutine, con una composta di lamponi è il gusto ideato dalla Gelateria Borsieri
- C'è molta Sicilia nel gelato di Carmen: ricotta di pecora siciliana, crema al pistacchio e zeste di agrumi
- I limoni del nord e le bacche di olivello spinoso si incontrano nel gusto creato da Enrico Rizzi
- Base alla ricotta di pecora con variegatura al pistacchio sono gli ingredienti della novità proposta da Geko
- Gelatamo presenta il suo gelato con crema al Babá con pezzi di cioccolato fondente aromatizzato all'arancia e una nota di caramello al rum
- Nocciole pure dell’alta Langa cuneese è la prelibatezza proposta da Gelatario Milano
- Stracciatella con doppio cioccolato fondente al basilico fresco di Liguria sono gli ingredienti del gusto di Gelateria Lab
- Gnomo Gelato presenta un gelato dal sapore caraibico: crema di banane con mango pochèe al rum
- Sapore piemontese quello proposto da Golab: nocciola Piemonte IGP, variegata con crema al cioccolato, lamponi e nocciole caramellate
- Le più dolci noci di cocco del Delta del Mekong danno origine al gelato di Iconico Gelato
- Cioccolato bianco con una punta di acidità data dal lampone si uniscono per creare ilgealto di LatteNeve
- Si ispira al dolce viennese il nuovo gusto della Gelateria Momenti: cioccolato fondente variegato con una marmellata di albicocche
- Le mandorle si mischiano agli agrumi di sicilia con pistacchio dell'Etna e gocce di cioccolato fondente nel gelato di Na'Ranita
- L'ultima creazione della Gelateria Nosh ha una base di fiordilatte con infusione di fave di cacao e cioccolato con fave di cacao
- Cremino di nocciole con nocciole intere caramellate creano il nuovo gelato di Out Of The Box
- Gelato al frutto della passione aromatizzato con pepe di Sichuan e glassa al cocco la proposta di Rigoletto
- Nocciola piemontese IGP con foglie di alloro nel nuovo gusto di Sbam Gelateria
- Cioccolato alla mediterranea da Gelato & Champagne; Cioccolato Alexia di Dassie Gelato; Oggi Gelato con Fu Mattia Pascal; L'Artico Gelateria presenta un Semi fondente al caramello; Cioccomedini il gelato di Latteria Medini; Accademia 64 il Nocciolato; Cocco presenta Coccolala; Wally Gelateria Creativa con Nocciola, Nocciola e Nocciole; Cremino di Angiolino Rossi alla Gelateria Rossi; Cremino Piemontese da Zero Gelato; Pistacchio Grezzo da Anthologia del Gelato; Pistacchio Kroc, Gelateria Dolomiti
- Pistacchietto, Gelateria Malibù; Pistacchietto esotico, Gelateria Artigianale mango Esotico; Straccia Pista, Milanesi Gelaterie Artigianali; Bacio di Giuda al pistacchio, Floriana Gelateria; Gemelli diversi, La Gloria del Gelato; Bianca di Bronte, Gelateria Rembrandt; Stracciatella siciliana, Bellavia Milano; Stracciatella xxl, FreddoGelato; Caprella, Negozietto del Gelato; Oro rosa, Il Felice Gelato Milano; Crema, cioccolato e meliga, Alberto Marchetti; Stracciatella catalana, Gelateria Sioli e Bissoli
- Mara des Bois + Vermout, Maradeiboschi; Rosa e lampone, Gelato Giusto; Frullato misto, Viel gelati Milano; Oasi, Frueat; Passione, Aivoglia