Verona, Lo chef Perbellini apre un nuovo ristorante low cost: Osteria Mondo d'oro

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L' inaugurazione è fissata per il 1° marzo. I clienti troveranno 12 piatti realizzati con materie prime selezionate e con i migliori prodotti del territorio

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Nuova apertura a Verona per lo chef stellato Giancalo Perbelllini. La nuova osteria si chiama Osteria Mondo d'oro, e aprirà in via Mondo d'Oro lì dove qualche anno fa sorgeva il ristorante Mondodoro, del quale ha mantenuto, con una piccola rivisitazione, il nome.

L’ inaugurazione il 1° marzo

L'inaugurazione è fissata per il 1° marzo. I clienti troveranno 12 piatti realizzati con materie prime selezionate e con i migliori prodotti del territorio. Fra questi la tagliatella alla bolognese, i tortellini alla crema di parmigiano, pane cipolla e sgombro, uova strapazzate con il pomodoro e i passatelli. Prevista anche una selezione di proposte vegetariane ispirate a ricette della tradizione. In cantina, tante etichette veronesi e una ventina di "classici" dall'Italia e dall'estero. Una combinazione di due o tre piatti più il dessert costerà dai 29 ai 38 euro. Il locale resterà chiuso il martedì per l’intera giornata e il mercoledì a pranzo. 

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L'"impero" di Giancarlo Perbellini

Nella nuova osteria ci sarà Federico Zonta, socio di Giancarlo Perbellini, già direttore del Tapasotto mentre in città Perbellini ha già la pizzeria Du de Cope, la Locanda 4 Cuochi, la pasticceria X Dolce Locanda, il Tapasotto, il ristorante di pesce Al Capitan della Cittadella e il due stelle Michelin Casa Perbellini. Poi c'è la “Locanda Perbellini” a Milano, la “Locanda Perbellini al Mare” a Bovo Marina, in Sicilia e la “Locanda Ai Beati” a Garda.

“In un momento come questo le persone hanno voglia di riscoprire le tradizioni del passato che si legano a luoghi, persone e ricordi che ci fanno stare bene di fronte a una realtà sempre più complessa. Lo vedo anche a Casa Perbellini, dove ho da poco introdotto un menù dedicato ai grandi classici della cucina italiana e internazionale, che sta riscuotendo un grande interesse ed è sempre più richiesto”, ha detto.  

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