Serie A, Napoli-Genoa 1-1 e Verona-Juventus 2-2. Atalanta-Sassuolo 3-0. HIGHLIGHTS

Dopo le vittorie di ieri di Inter e Torino, la 25esima giornata del campionato ha visto i pareggi di Juventus e Napoli e la vittoria dei bergamaschi, ora .al quarto posto. Domani le altre 5 partite

Dopo gli anticipi del venerdì, con le vittorie del Torino sul Lecce e il netto 4-0 rifilato dall’Inter alla Salernitana, la 25esima giornata del campionato di Serie A ha visto oggi altri tre match. Nel pomeriggio è terminata con il punteggio di 1-1 la sfida tra Napoli e Genoa. Verona-Juventus è finita 2-2, mentre Atalanta-Sassuolo è terminata 3-0 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Il programma continua domani con Lazio-Bologna alle 12.30, poi alle 15 ci sono Udinese-Cagliari ed Empoli-Fiorentina. Alle 18 in campo Frosinone-Roma mentre il posticipo serale è Monza-Milan alle 20.45.

La cronaca di Atalanta-Sassuolo (GLI HIGHLIGHTS)

L'Atalanta travolge il Sassuolo al Gewiss Stadium per 3 a 0 e si mantiene al quarto posto nella classifica di Serie A. Per i bergamaschi si tratta della quinta vittoria di fila e la sesta nelle ultime sette. Ad aprire le marcature per i nerazzurri al 22esimo Mario Pasalic. Nel secondo tempo segnano ancora per i bergamaschi Teun Koopmeiners al 58esimo minuto e Mitchel Bakker al 75esimo minuto.

Il tabellino di Atalanta-Sassuolo 3-0

Gol: 22'pt Pasalic (ATA), 13'st Koopmeiners (ATA), 30'st Bakker (ATA)

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi; Scalvini, Djimsiti, Kolasinac (37'st Hien); Holm (29'st Bakker), Pasalic, Ederson, Zappacosta; Koopmeiners (45'st Adopo); Miranchuk (29'st Scamacca), De Ketelaere (37'st Toure'). In panchina: Musso, Rossi, Toloi, De Roon, Ruggeri, Hateboer. Allenatore: Gasperini

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Pedersen, Tressoldi, Viti, Doig; Henrique, Lipani (16'st Boloca); Bajrami (15'st Defrel), Thorstvedt (27'st Volpato), Laurentie' (39'st Ferrari); Pinamonti (27'st Mulattieri). In panchina: Pegolo, Cragno, Missori, Racic, Ceide, Kumbulla, Castillejo. Allenatore: Dionisi

La cronaca di Verona-Juventus (GLI HIGHLIGHTS)

Juventus subito pericolosa con Yildiz, ma sono i padroni di casa a sbloccarla con un calcio al volo di Folorunsho. Su un tiro di Kostic ci sono le mani di Tchatchoua ed è rigore: pareggia Vlahovic. Nella ripresa di nuovo Verona in vantaggio grazie a una rete di Noslin, dopo appena due minuti segna ancora la Juve con un mancino di Rabiot. Occasioni per Vlahovic e Chiesa, con una grande parata di Montipò sul secondo, ma dopo sei minuti di recupero il match finisce in parità. Allegri va a -9 dall'Inter con una partita in più, ora può essere scavalcato dal Milan.

Il tabellino di Verona-Juventus 2-2

Gol: 11' Folorunsho (V), 28' Rig. Vlahovic (J), 52' Noslin (V), 55' Rabiot (J)

HELLAS VERONA(4-2-3-1): Montipò, Tchatchoua (40'st Coppola), Magnani, Dawidowicz, Cabal, Duda, Suslov, Dani Silva (40'st Henry), Folorunsho (29'st Belahyane), Lazovic (29'st Vinagre), Noslin (20'st Swiderski) (16 Chiesa, 34 Perilli, 7 Tavsan, 10 Mitrovic, 18 Centonze, 37 Charlys, 99 Bonazzoli). All.: Baroni

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny, Danilo, Gatti (11'st Alex Sandro), Rugani, Cambiaso (36'st Weah), McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic (11'st Chiesa), Vlahovic (36'st Milik), Yildiz (22'st Alcaraz) (23 Pinsoglio, 49 Scaglia, 17 Iling-Junior, 20 Miretti, 33 Djaló, 41 Nicolussi Caviglia, 47 Nonge). All.: Allegri

Union Berlin’s defender Leonardo Bonucci  attends the press conference  at the ' Diego Armando Maradona' stadium in  Naples, Italy, 7 november   2023.   Union Berlin will face Napoli   in their UEFA Champions League soccer match on  8 november 2023.
ANSA / CIRO FUSCO

La cronaca di Napoli-Genoa (GLI HIGHLIGHTS)

Primo tempo su buoni ritmi ma senza gol al “Maradona”. Chance per Kvaratskhelia e Anguissa, poi è pericoloso Retegui che impegna Meret. A inizio ripresa è il Genoa a passare in vantaggio con Frendrup: il danese segna il suo primo gol in campionato battendo il portiere con un sinistro di precisione. Il Napoli pareggia al 90esimo: cross sul secondo palo per Di Lorenzo, sponda al centro per Ngonge che gira di sinistro in porta.

Il tabellino di Napoli-Genoa 1-1

Gol: 47' Frendrup (G), 90' Ngonge (N)

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard (1' st Natan), Mazzocchi (20' st Olivera); Anguissa, Lobotka, Traorè (14' st Lindstrom); Politano (14' st Ngonge), Simeone (29' st Raspadori), Kvaratskhelia. All.: Mazzarri

GENOA (3-5-2): Martinez; De Winter, Bani, Vasquez; Sabelli (46' st Cittadini), Messias (29' st Malinovskyi), Badelj (46' st Strootman), Frendrup, Martin; Retegui (29' st Ekuban), Gudmundsson (37' st Vitinha). All.: Gilardino

Ammoniti: Ostigard, Vasquez, Di Lorenzo, Vitinha per gioco scorretto; Kvaratskhelia per proteste.

Inter Milan’s Lautaro Martinez (R) jubilates with his teammate Marcus Thuram after scoring goal of 2 to 0 during the Italian serie A soccer match between Fc Inter  and Salernitana at  Giuseppe Meazza stadium in Milan, 16 February  2024.