Serie A, Roma-Milan si accende nel recupero: 1-1. Torino-Atalanta finisce 1-2. VIDEO

Termina in parità all’Olimpico lo scontro Champions delle 18 tra giallorossi e rossoneri. Dopo 90 minuti equilibrati, succede tutto nel recupero: al 94’ Abraham, servito da Celik, fa partire un diagonale che supera Maignan; tre minuti dopo, al 97’, piattone vincente di Saelemaekers su assist di Leao. Alle 20.45 sono scese in campo Torino e Atalanta: vittoria della Dea grazie ai gol di Zappacosta e Zapata, per i granata a segno Sanabria

La 32esima giornata di Serie A è proseguita oggi con due partite. Nel match delle 18 pareggio 1-1 tra Roma e Milan. Alle 20.45 c'è stata la sfida tra Torino e Atalanta, finita 2-1 per la Dea. Il turno si è aperto ieri con la vittoria del Lecce per 1-0 sull’Udinese e il successo del Monza per 2-0 in casa dello Spezia. Si prosegue domani con Inter-Lazio alle 12.30; Napoli-Salernitana, Cremonese-Verona e Sassuolo-Empoli alle 15; Fiorentina-Sampdoria alle 18; Bologna-Juventus alle 20.45. Per la squadra di Spalletti potrebbe essere il giorno dello scudetto (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Torino-Atalanta

La sfida delle 20.45 tra Torino e Atalanta ha chiuso il sabato di Serie A. La squadra di Gasperini si è portata in vantaggio nell'unica occasione pericolosa del primo tempo: al 34’ iniziativa personale di Zappacosta, che segna il gol dell’ex e non esulta. Nella ripresa, al 75’ Sanabria firma la rete del pareggio, avventandosi su una respinta di Sportiello dopo un tiro di Miranchuk. L’1-1 dura poco. All’88’ a riportare l’Atalanta avanti ci pensa Zapata, che torna al gol con un destro che fulmina Milinkovic Savic. Finisce 2-1 per la Dea, con la squadra di Gasperini che approfitta del pari tra Roma e Milan e sale a meno due dal quarto posto.

Il tabellino di Torino-Atalanta 1-2 (GLI HIGHLIGHTS)

34' pt Zappacosta (A), 30' st Sanabria (T), 43' st Zapata (A)

TORINO
(3-4-2-1): Milinkovic Savic; Djidji, Schuurs, Buongiorno; Lazaro (41' st Singo), Linetty (17' st Ricci), Ilic, Rodriguez (17' st Vojvoda); Miranchuk, Karamoh (1' st Vlasic); Sanabria (44' st Pellegri). All. Juric

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello; Toloi, Djimsiti, Scalvini (21' st Palomino); Maehle, De Roon, Ederson (34' st Muriel), Zappacosta; Koopmeiners, Pasalic (8' st Boga); Hojlund (8' st Zapata). All. Gasperini

Ammoniti: Rodriguez e Palomino per gioco falloso.

Monza's Patrick Ciurria celebrates with teammates after scoring the 1-0 goa during the italian soccer Serie A match Spezia Calcio vs AC Monza at the Alberto Picco stadium in La Spezia, Italy, 28 April 2023
ANSA/FABIO FAGIOLINI

Serie A, il Lecce batte l'Udinese 1-0. Spezia-Monza 0-2. VIDEO

La cronaca di Roma-Milan

Finisce 1-1 la sfida delle 18 all’Olimpico tra Roma e Milan. Primo tempo equilibrato, terminato senza reti e con poche occasioni. La migliore ce l’hanno avuta i giallorossi con Pellegrini, che ha calciato a botta sicura da due passi ma ha centrato in pieno Abraham. I rossoneri ci hanno provato con Leao e Brahim, ma senza impensierire troppo Rui Patricio. Da segnalare, dopo meno di un quarto d'ora, l’infortunio di Kumbulla. Nella ripresa match ancora bloccato. La partita si accende nel recupero. Al 94’ Abraham, servito da Celik, fa partire un diagonale che supera Maignan e illude la squadra di Mourinho. È 1-0 Roma. Il Milan reagisce e tre minuti dopo, al 97’, trova il pareggio: piattone vincente di Saelemaekers su assist di Leao. Lo scontro Champions finisce 1-1.

Il tabellino di Roma-Milan 1-1 (GLI HIGHLIGHTS)

49' st Abraham (R), 51' st Saelemaekers (M)

ROMA
(3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Kumbulla (14' pt Bove, 44' st Camara)), Ibanez; Celik, Cristante, Matic, Pellegrini, Spinazzola; Abraham (52' st Solbakken), Belotti (1' st El Shaarawy). All.: Mourinho

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer (28' st Kalulu), Tomori (1' st Thiaw), Theo; Tonali, Krunic; Diaz (11' st Saelemaekers), Bennacer (28' st De Ketelaere), Leao; Giroud (43' st Origi). All.: Pioli

Ammoniti: Tomori, Matic, Ibanez, Krunic e Cristante per gioco falloso.

MILAN - MAY 7:  Filippo Inzaghi of AC Milan is tackled by Javier Zanetti of Inter Milan during the UEFA Champions League Semi-Final First Leg match between AC Milan and Internazionale Milano held on May 7, 2003 at the Guiseppe Meazza San Siro, in Milan, Italy. The match ended in a 0-0 draw. (Photo by Clive Brunskill/Getty Images)