In Evidenza
Altre sezioni
altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Serie A, il Verona batte la Salernitana 1 a 0. L'Inter frena con la Samp: 0 a 0. VIDEO

Il Verona passa in vantaggio nel primo tempo con Ngonge e conquista 3 punti fondamentali per la lotta salvezza. Blucerchiati e nerazzurri invece non segnano e l'ultimo incontro della 22esima giornata di campionato finisce a reti inviolate

Il tuo browser non supporta HTML5

Condividi:

Si è conclusa la 22esima giornata di campionato, con i due posticipi del lunedì. Nell’incontro delle 18.30 a vincere è stato l'Hellas Verona, grazie al gol di Ngonge al minuto 31 del primo tempo. Con questo successo gli scaligeri ottengono 3 punti fondamentali nella lotta per non retrocedere. L’ultima partita è Sampdoria-Inter alle 20.45: l'incontro è finito 0 a 0, con i nerazzurri che restano così secondi a quota 44 punti mentre i blucerchiati penultimi a quota 11. (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A)

La cronaca di Sampdoria-Inter 0-0

Parte forte l’Inter, che ha bisogno dei 3 punti per tenere a distanza le altre squadre che lottano per un posto nella prossima Champions League: Calhanoglu, Lautaro, Darmian e Skriniar ci provano ma i loro tiri sono imprecisi. Col passare dei minuti la Samp cresce e prova qualche sortita offensiva, con l’occasione migliore sul tacco di Lammers che però trova Onana attento. Si va all’intervallo sullo 0 a 0. Nella ripresa i blucerchiati provano con più insistenza a impensierire l’Inter, che invece fatica di più a rendersi pericolosa. Si alternano occasioni per le due squadre, ma nessuna delle due riesce a segnare: alla fine il risultato è 0 a 0.

Il tabellino di Sampdoria-Inter 0-0

SAMPDORIA (3-1-4-2): Audero, Murillo, Nuytinck, Amione, Winks, Zanoli (40'  st Paoletti), Cuisance (13' st Sabiri), Djuricic (27'  st Rincon) , Augello, Gabbiadini (27' st Murru), Lammers (40'  st Quagliarella). All. Stankovic

INTER (3-5-2): Onana, Skriniar, De Vrij, Acerbi, Darmian (22' st Dumfries) , Barella  (22' st Brozovic) , Calhanoglu, Mkhitaryan (44'  st Carboni), Gosens (1' st Dimarco), Lukaku (22' st Dzeko), Lautaro. All. S.Inzaghi

Ammoniti: Nuytinck, Lautaro, Amione e Lammers per gioco scorretto.

Partite Serie A

La cronaca di Verona-Salernitana 1-0 (HIGHLIGHTS)

Comincia bene l’Hellas padrone di casa, alla caccia di punti preziosi per credere nella salvezza. Dopo un paio di buone occasioni, il Verona sblocca la partita con Ngonge, che realizza il suo secondo gol consecutivo al minuto 31’. Il primo tempo termina sull’1 a 0, e nella ripresa il copione non cambia: è ancora l’Hellas a fare la partita e ad andare vicino al gol. Al minuto 68 il Var toglie un calcio di rigore in favore del Verona. Nel finale grande occasion per la Salernitana, con Piatek che viene ipnotizzato da Montipò. Il risultato non cambia più, e l'Hellas conquista i 3 punti.