In Evidenza
Altre sezioni
altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Serie A, l’Inter batte il Napoli 1-0 e riapre il campionato. Vincono Milan, Juve e Roma

Dopo la lunga pausa per permettere lo svolgimento della Coppa del Mondo in Qatar, è tornato il campionato italiano con la 16esima giornata. Tutti i 10 match in un giorno solo: il Milan vince 2-1 a Salerno, i blucerchiati battono 2-1 in trasferta il Sassuolo. Torino-Verona e Spezia-Atalanta pareggiano, vince la Roma mentre cade la Lazio. La Fiorentina pareggia con il Monza, Cremonese-Juventus finisce 0-1, l'Inter batte il Napoli e Udinese-Empoli finisce 1 a 1

Condividi:

Pareggia il Lecce! Gol di Strefezza!

Il Lecce trova il gol del pareggio: a segnare è Strefezza, alla sua quinta rete in questa serie A.

- di Daniele Troilo

Le squadre tornano in campo

È tutto pronto per i secondi tempi di Roma-Bologna e Lecce-Lazio: entrambe le squadre capitoline stanno vincendo per 1 a 0 con i gol di Pellegrini e Immobile.

Si va all’intervallo

È finito il primo tempo di Roma-Bologna e Lecce-Lazio: entrambe le squadre capitoline sono in vantaggio per 1 a 0.

L'attaccante della Lazio Ciro Immobile in azione. © ANSA

Segna Immobile! Lazio in vantaggio!

Ciro Immobile inaugura il 2023 segnando nella prima partita dell’anno: lancio in profondità, il bomber riceve palla e incrocia sul secondo palo battendo Falcone. Lazio in vantaggio contro il Lecce.

Segna Pellegrini! 1 a 0 Roma!

Rigore per la Roma!

Dopo nemmeno 5 minuti l'arbitro fischia un calcio di rigore per la Roma: Zaniolo serve Dybala che viene atterrato in area, sarà tiro dal dischetto.

Iniziate Roma-Bologna e Lecce-Lazio

Nel frattempo a Roma e Lecce stanno iniziando le partite delle ore 16.30.

Finisce anche a Spezia, 2 a 2 contro l’Atalanta

Dopo una partita quasi interamente in vantaggio, lo Spezia pareggia in casa 2 a 2 contro l’Atalanta.

È finita a Torino, 1 a 1 contro l’Hellas

È finita la partita tra Torino ed Hellas Verona: 1 a 1 il risultato finale, con i gol di Djuric per gli scaligeri e Miranchuk per i piemontesi.

Pareggia l’Atalanta allo scadere!

Nei minuti di recupero del secondo tempo Pasalic trova il gol del pareggio, buttando in rete un pallone vagante nella rete dello Spezia!

Alle 16.30 Lecce-Lazio: le formazioni ufficiali

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Gallo; Blin, Hjulmand, Gonzalez; Strefezza, Colombo, Banda. All. Baroni

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic; Milinkovic, Cataldi, Basic; Pedro, Immobile, Zaccagni. All. Sarri

Alle 16.30 Roma-Bologna: le formazioni ufficiali

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Celik, Pellegrini, Cristante, Tahirovic, El Shaarawy; Zaniolo, Dybala. All. Foti (Mourinho squalificato)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Soumaoro, Lucumì, Lykogiannis; Medel, Ferguson; Orsolini, Dominguez, Soriano; Arnautovic. All. T. Motta

Accorcia l’Atalanta! Højlund!

A 15 minuti dal termina, lampo dell’Atalanta che segna il 2 a 1: Højlund si gira in area e incrocia sul secondo palo, adesso è tutto riaperto nell’incontro con lo Spezia.

Pareggia il Torino! Miranchuk!

La pareggia Miranchuk con un gol splendido da fuori area, palla imprendibile per Montipò.

Annullato il 3 a 0 dello Spezia

Ampadu segna la rete che chiuderebbe la partita contro l’Atalanta, ma dopo un controllo del Var il gol viene annullato.

Al via i secondi tempi

Le squadre sono in campo, tutto è pronto per i secondi 45 minuti di Spezia-Atalanta e Torino-Hellas Verona.

Finiti i primi tempi

All’intervallo i risultati delle partite sono: Spezia-Atalanta 2-0, Torino-Hellas Verona 0-1.

Gol dell'Hellas! Djuric segna al 45'

Serviva un episodio per sbloccare una partita molto chiusa: ci pensa Djuric su calcio d’angolo allo scadere del primo tempo.

Spezia vicinissimo al 3 a 0

Contropiede fulminante dello Spezia, Nzola se ne va ma al momento del tiro Palomino riesce a deviare in calcio d’angolo.