In Evidenza
Altre sezioni
altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Serie A, l’Inter batte il Napoli 1-0 e riapre il campionato. Vincono Milan, Juve e Roma

Dopo la lunga pausa per permettere lo svolgimento della Coppa del Mondo in Qatar, è tornato il campionato italiano con la 16esima giornata. Tutti i 10 match in un giorno solo: il Milan vince 2-1 a Salerno, i blucerchiati battono 2-1 in trasferta il Sassuolo. Torino-Verona e Spezia-Atalanta pareggiano, vince la Roma mentre cade la Lazio. La Fiorentina pareggia con il Monza, Cremonese-Juventus finisce 0-1, l'Inter batte il Napoli e Udinese-Empoli finisce 1 a 1

Condividi:

È finita Fiorentina-Monza: 1-1

Pari al Franchi fra Fiorentina e Monza, a segno con Cabral e Carlos Augusto.
- di Daniele Troilo

È finita Cremonese-Juventus: 0-1

La Cremonese colleziona le occasioni migliori cogliendo anche due pali con Dessers e Afena-Gyan, ma i bianconeri trovano la vittoria al 91' con un gol di Milik su punizione.

Gol della Juventus!

A sbloccare il risultato al 91' è Milik su punizione.

Cremonese-Juventus, palo di Afena-Gyan!

L'attaccante della Cremonese aalla destra, da posizione defilata, cerca di mettere forte al centro e colpisce il palo.

Fiorentina-Monza, Petagna spreca!

Clamorosa occasione per il Monza: Dani Mota calcia verso la porta della Fiorentina e la respinta di Terracciano finisce sui piedi di Petagna che spreca con il sinistro calciando alto.

Cremonese-Juventus, chance per Kean e Valeri

Prima una girata sottoporta di Kean, che calcia da due passi e colpisce il pieno Carnesecchi. Capovolgimento di fronte e ripartenza veloce della Cremonese con Valeri che in contropiede si fa tutto il campo e calcia in porta. Szczesny para.

Udinese-Empoli, le formazioni ufficiali

UDINESE (3-5-2):  Silvestri; Perez, Becao, Ebosse; Pereyra, Lovric, Walace, Arslan, Udogie; Beto, Success. All. Sottil

EMPOLI (4-3-2-1): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi; Akpa Akpro, Marin, Grassi; Satriano, Baldanzi; Caputo. All. Zanetti

Inter-Napoli, le formazioni ufficiali

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Dzeko, Lukaku. All. S. Inzaghi

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim Min-Jae, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Spalletti

Pareggio del Monza! Carlos Augusto!

Improvvisa fiammata del Monza, che trova il gol del pari: Carlos Augusto scarica un gran destro alle spalle di Terraciano, sfruttando un assist dalla destra. Il tabellino ora recita Fiorentina-Monza 1-1.

Non cambiano i risultati

Restano per adesso fermi i tabelloni delle partite: la Fiorentina è ancora in vantaggio per 1 a 0 sul Monza, mentre la Juventus sta pareggiando contro la Cremonese.

Si torna in campo

Le squadre sono tornate in campo per la ripresa di Cremonese-Juventus e Fiorentina-Monza.

Finiti i primi tempi

All’intervallo la Fiorentina è in vantaggio per 1 a 0 contro il Monza, mentre la Juventus è ferma sullo 0 a 0 contro la Cremonese.

L'allenatore della Juventus, Max Allegri. © ANSA

Segna la Fiorentina! Cabral!

I Viola sbloccano la partita: lancio in profondità per Cabral, che scarica un violento tiro sotto la traversa e porta la Fiorentina in vantaggio: 1 a 0 contro il Monza.

È finita Lecce-Lazio: 2 a 1

È finita, dopo un lungo recupero, anche la partita tra Lecce e Lazio: a vincere sono stati i padroni di casa, che hanno ribaltato l’incontro dopo lo svantaggio iniziale.

Al via Cremonese-Juve e Fiorentina-Monza

Sono iniziate le due partite delle 18.30, mentre a Lecce sono in corso gli ultimi minuti di recupero dell’incontro tra salentini e la Lazio.

Finisce Roma-Bologna: 1 a 0

Il 2023 si apre con una vittoria per gli uomini di Mourinho: ai giallorossi basta un gol su rigore di Pellegrini all’inizio della partita per avere ragione del Bologna.

Alle 18.30 Fiorentina-Monza: le formazioni ufficiali

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodò, Martinez Quarta, Igor, Biraghi; Bianco, Duncan; Ikoné, Barak, Saponara; Cabral. All. Italiano

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Marlon, Pablo Marì, Izzo; Ciurria, Ranocchia, Pessina, Carlos Augusto; Colpani, Caprari; Mota. All. Palladino

Alle 18.30 Cremonese-Juventus: le formazioni ufficiali

CREMONESE (3-5-2): Carnesecchi; Bianchetti, Ferrari, Lochoshvili; Sernicola, Pickel, Castagnetti, Meitè, Valeri; Okereke, Dessers. All. Alvini

JUVENTUS (3-5-1-1): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Soulé, McKennie, Locatelli, Fagioli, Kostic; Miretti; Milik. All. Allegri

La ribalta il Lecce! Colombo!

Il Lecce ribalta la partita contro la Lazio! Colombo insacca alle spalle di Provedel e completa la rimonta: adesso il risultato è 2 a 1 per i padroni di casa.