Serie A, la Juventus ritrova la vittoria: 3-0 contro il Bologna. Video, gol e highlights

La squadra di Allegri ritrova il successo grazie alle reti di Kostic, Vlahovic e Milik. I bianconeri salgono a 13 punti in classifica, gli uomini di Thiago Motta restano fermi a 6. L'ottava giornata si chiude lunedì sera con Verona-Udinese, in diretta su Sky

La Juventus batte il Bologna 3-0 nel posticipo domenicale dell’ottava giornata di Serie A. Dopo un mese senza vittorie, la squadra di Allegri ritrova i tre punti a Torino grazie ai gol di Kostic, Vlahovic e Milik. I bianconeri salgono a 13 punti in classifica, il Bologna resta fermo a 6. Nelle altre partite di oggi, netta vittoria della Lazio sullo Spezia, successo del Sassuolo 5-0 contro la Salernitana, il Monza ha battuto 3-0 la Sampdoria a Marassi, Lecce e Cremonese hanno pareggiato 1-1, Atalanta-Fiorentina è finita 1-0. Ieri il Napoli ha battuto il Torino, la Roma ha espugnato San Siro superando in rimonta l’Inter, mentre il Milan ha vinto in trasferta a Empoli nei minuti di recupero. L'ottava giornata si chiuderà lunedì sera con Verona-Udinese, in diretta su Sky (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

La cronaca di Juventus-Bologna

Per la partita allo Stadium, Allegri sceglie la coppia d’attacco Vlahovic-Milik. Thiago Motta risponde con Arnautovic rifornito da Orsolini, Soriano e Sansone. I bianconeri partono subito forte e in avvio c’è subito una chance per McKennie. Al 24’ la Juve sblocca il risultato: Vlahovic serve Kostic, che con un gran sinistro batte Skorupski. Il primo tempo finisce 1-0. Nella ripresa il raddoppio firmato Vlahovic: al 59’ segna il 2-0 di testa, su cross di McKennie. Al 62’ il tris bianconero: dopo un calcio d’angolo, Milik riceve da Cuadrado e infila la palla sotto la traversa. Poco dopo, Milik sfiora la doppietta personale e colpisce il palo. Juventus-Bologna finisce 3-0.

hero_partite_serie_a_2_ottobre_ansa

Serie A, pari tra Lecce e Cremonese. Vincono Sassuolo e Monza. VIDEO

Il tabellino di Juventus-Bologna 3-0

24' pt Kostic, 14' st Vlahovic, 17' st Milik

JUVENTUS
(4-4-2): Szczesny; Danilo, Bremer, Bonucci, Alex Sandro; McKennie (15' st Cuadrado), Locatelli (32' st Miretti), Rabiot (32' st De Sciglio), Kostic (15' st Paredes); Milik (36' st Kean), Vlahovic. All. Allegri

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri (16' st Cambiaso), Sosa, Bonifazi, Lykogiannis; Dominguez (16' st Medel), Schouten (32' st Aebischer); Orsolini, Soriano (32' st Ferguson), Sansone (16' st Vignato); Arnautovic. All. Thiago Motta

Ammoniti: Sosa per gioco falloso.

Atalanta's Ademola Lookman celebrates after scoring a goal during the Italian Serie A soccer match Atalanta BC vs ACF Fiorentina at the Gewiss Stadium in Bergamo, Italy, 2 October 2022.