Serie A, l’Udinese travolge l’Inter e vince 3-1 in rimonta. HIGHLIGHTS

I nerazzurri in trasferta la sbloccano subito con Barella, ma i padroni di casa pareggiano grazie a un autogol di Skriniar. Nella ripresa un gol annullato a Dzeko, poi le reti di Bijol e Arslan

Trasferta amara per l'Inter, che alla Dacia Arena ha perso 3-1 contro l'Udinese nella partita valida per la settima giornata di Serie A (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A). Giornata iniziata venerdì con la vittoria in trasferta del Lecce a Salerno. Sabato l'Empoli ha vinto a Bologna, lo Spezia ha battuto la Sampdoria nel derby ligure e il Sassuolo ha vinto 1-0 in trasferta contro il Torino. Oggi alle 15 Fiorentina-Verona, Monza-Juventus e Cremonese-Lazio, poi alle 18 Roma-Atalanta. Alle 20.45 il big match Milan-Napoli.

La cronaca della partita

Alla Dacia Arena la sblocca subito l’Inter con Barella, gol all’incrocio dei pali direttamente su calcio di punizione. Al 22’ l’Udinese trova il pareggio grazie a un autogol di Skriniar, che devia nella propria porta una punizione-cross di Deulofeu. Nella ripresa ci provano Pereyra e Dumfries, poi un gol annullato a Dzeko: il bosniaco era in fuorigioco al momento del passaggio di Barella. Al 63’ gran parata di Handanovic su Lovric e 10 minuti dopo palo di Deulofeu. I padroni di casa trovano il raddoppio con Bijol su calcio d'angolo battuto da Deulofeu. All’89’ ci prova Brozovic da fuori area ma Silvestri para. Al 93’ arriva il 3-1 per l’Udinese: gol di testa di Arslan che chiude la partita.

Foto Fabio Ferrari/LaPresse 17 Settembre 2022 - Torino, Italia - sport, calcio -ESCLUSIVA TORINO FC- Torino vs Sassuolo - Campionato italiano di calcio Serie A TIM 2022/2023 - Stadio Olimpico Grande Torino.Nella foto: Agustín Álvarez(US Sassuolo);esulta dopo il gol  0-1

September 17, 2022 Turin, Italy - sport, calcio -EXCLUSIVE TORINO FC-Torino vs Sassuolo - Italian Serie A Football Championship 2022/2023 -Olimpico Grande Torino Stadium.In the pic:Agustín Álvarez(US Sassuolo); celebrates after scoring 0-1

5' Barella (I), 22' Skriniar aut. (I), 84' Bijol (U), 93' Arslan (U)

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Pereyra (23' st Ehizibue), Lovric (33' st Arslan), Walace, Makengo (15' st Samardzic), Udogie (33' st Ebosse); Deulofeu, Beto (23' st Success), All.: Sottil

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, Acerbi (33' st De Vrij), Bastoni (30' pt Dimarco); Dumfries, Barella, Brozovic, Mkhitaryan (30' pt Gagliardini), Darmian (22' st D'Ambrosio); Dzeko (22' st Correa), Lautaro All.: Inzaghi

Ammoniti: Bastoni, Mkhtaryan, Darmian, Pereyra, Udogie, Becao, Brozovic, per gioco falloso