Torino-Sassuolo 0-1, gol di Alvarez nel recupero: gli highlights della partita di Serie A

©LaPresse

La sfida tra granata e neroverdi ha concluso il sabato della settima giornata di campionato. Partita molto bloccata e con pochissime occasioni da rete. La squadra di Dionisi porta a casa tre punti grazie a un gol dell'uruguaiano all'ultimo minuto di recupero

Il Sassuolo vince 1-0 in trasferta contro il Torino, con un gol all'ultimo minuto dell'anticipo serale del sabato della settima giornata del campionato di Serie A. Partita bloccata e con poche occasioni: la spunta la squadra di Dionisi con il gol di Alvarez in pieno recupero. La settima giornata è iniziata venerdì con la vittoria in trasferta del Lecce a Salerno. Oggi nel pomeriggio l'Empoli ha vinto a Bologna mentre lo Spezia ha battuto la Sampdoria nel derby ligure (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Partita bloccata a Torino. Dopo la prima mezzora si aprono un po’ di spazi e i padroni di casa segnano con Lazaro ma il Var annulla tutto per una posizione irregolare di Vlasic in partenza. Milinkovic Savic compie un grande intervento su Frattesi e nel finale di frazione è Vlasic a sprecare una buona opportunità facendosi chiudere in angolo. Anche il secondo tempo dell'Olimpico è avaro di emozioni con le due squadre che non riescono a rendersi pericolose. Quando la partita sembra avviata verso un pari senza reti, in pieno recupero, al 93esimo, la sblocca Alvarez, entrato da poco. Il Sassuolo espugna l'Olimpico di Torino e porta a casa tre punti.

Spezia-Sampdoria

Spezia-Sampdoria 2-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il tabellino di Torino-Sassuolo 0-1

Gol: nel st 48' Alvarez (S)

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic Savic; Djidji (33' st Zima), Schuurs, Buongiorno; Singo, Linetty, Lukic, Lazaro (13' st Aina); Vlasic; Seck (13' st Sanabria), Radonjic (13' st Pellegri) All.: Juric

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Ayhan, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez, Harroui (21'st Thorstvedt); D'Andrea (21' st Ceide), Pinamonti (41' st Alvarez), Laurientè. All.:Dionisi

Ammoniti: Buongiorno, Lazaro, Singo, Lopez, Linetty per gioco falloso, Juric dalla panchina per proteste.