In Evidenza
Altre sezioni
altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Serie A, prima vittoria per il Lecce: all'Arechi batte la Salernitana 2-1. HIGHLIGHTS

Gli uomini di Baroni, assente in panchina perché squalificato, superano quelli di Nicola e trovano in trasferta il primo successo stagionale in campionato. A segno Ceesay al 43’, nella ripresa il pareggio con un autogol di Gonzalez, nel finale la rete della vittoria firmata da Strefezza

Il tuo browser non supporta HTML5

Condividi:

Il Lecce conquista la sua prima vittoria in questo campionato. Lo fa in trasferta all'Arechi nella settima giornata di Serie A, battendo la Salernitana 2-1. A segno Ceesay al 43’, nella ripresa il pareggio degli uomini di Nicola con un autogol di Gonzalez, nel finale la rete del primo successo stagionale in A firmata da Strefezza. Il Lecce sale a 6 punti in classifica, la Salernitana resta ferma a 7 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

La cronaca di Salernitana-Lecce (GLI HIGHLIGHTS)

Il Lecce vince 2-1 all'Arechi. La squadra di Baroni, che non è in panchina perché squalificato, sblocca il risultato poco prima dell’intervallo: al 43’ gol di Ceesay, che lanciato da Hjulmand salta anche Sepe e mette la palla in rete. Al 55’ autogol del Lecce e pareggio della Salernitana: angolo calciato da Candreva, Gonzalez cerca di rinviare ma devia nella sua porta. Nel finale, a firmare il gol vittoria è Strefezza, che all’83’ riceve palla al limite dell’area e batte Sepe con il destro. Finisce 2-1 per il Lecce.

roberto-mancini-italia-ansa

Italia, ecco i convocati di Mancini per la Nations League

Il tabellino di Salernitana-Lecce 2-1

43' pt Ceesay (L), 10' st autogol Gonzalez (S), 38' st Strefezza (L)

SALERNITANA
(3-5-2): Sepe; Bronn, Daniliuc, Gyomber (1' st Gyomber); Candreva (37' st Valencia), Coulibaly (1' st Kastanos), Maggiore, Vilhena, Mazzocchi; Dia (31' st Botheim), Piatek (21' st Bonazzoli). All.: Nicola

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Pezzella (28' st Gallo); Askildsen (21' st Blin), Hjulmand, Gonzalez (21' st Bistrovic); Banda (33' st Oudin), Ceesay, Di Francesco (33' st Strefezza). All.: Baroni (squalificato, in panchina Del Rosso)

Ammoniti: Coulibaly, Di Francesco, Gonzalez, Strefezza per gioco falloso.

epa10186773 Youssef Maleh of Fiorentina reacts during the UEFA Europa Conference League group A soccer match between Istanbul Basaksehir and ACF Fiorentina in Istanbul, Turkey, 15 September 2022.  EPA/ERDEM SAHIN

Conference League, la Fiorentina perde 3-0 contro il Basaksehir. VIDEO