Europa League, Leicester-Napoli 2-2: Osimhen firma la rimonta azzurra. Gol e highlights

Parte con un pareggio l’avventura europea degli uomini di Spalletti. Inglesi avanti di due gol con Perez e Barnes. A riportare il risultato in parità è Osimhen, che accorcia al 69’ e completa la rimonta a tre minuti dalla fine. Le altre italiane: Galatasaray-Lazio 1-0 e, in Conference League, Roma-Cska Sofia 5-1

Inizia con un pareggio in rimonta l’avventura del Napoli in questa Europa League: la partita con il Leicester, valida per il primo turno del girone C, finisce 2-2. Gli inglesi si portano in vantaggio con Perez al 9’ e raddoppiano con Barnes al 64'. Gli uomini di Spalletti, che nel primo tempo creano tanto ma non riescono a concretizzare, pareggiano grazie alla doppietta di Osimhen, a segno al 69’ e all’87’. Le altre italiane: Galatasaray-Lazio 1-0 in Europa League e Roma-Cska Sofia 5-1 in Conference League.

Il tabellino di Leicester-Napoli 2-2

8' Perez; 64' Barnes, 69' e 87' Osimhen

LEICESTER (4-3-3): Schmeichel, Castagne, Vestergaard, Evans (1' st Soyuncu), Bertrand, Perez (1' st Tielemans), Ndidi, Soumare (32' st Maddison), Daka (25' Lookman), Iheanacho (43' st Vardy), 7 Barnes. All.: Rodgers

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina, Malcuit (38' st Juan Jesus), Rrahmani, Koulibaly, Di Lorenzo, Ruiz, Anguissa (38' st Petagna), Lozano (19' Politano), Zielinski (18' st Elmas), Insigne (29' st Ounas), Osimhen. All.: Spalletti

Espulsi: Ndidi (48' st) per doppia ammonizione
Ammoniti: Soumare, Di Lorenzo, Vestergaard, Soyuncu e Rrahmani per gioco falloso