Milan-Cagliari 4-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Poker dei rossoneri a San Siro, succede tutto nel primo tempo: apre Tonali al 12' su punizione, pareggio quasi immediato dei sardi con Deiola. Dopo pochi minuti la squadra di Pioli torna in vantaggio con una fortunosa deviazione di Brahim Diaz su un tiro di Leao. Poi la doppietta di Giroud, prima al 24' di sinistro a giro e poi su rigore al 43'

Vittoria di forza del Milan sul Cagliari, battuto per 4-1. Davanti al proprio pubblico per la prima volta dopo tanti mesi, i rossoneri sbloccano il match al 12' con una magia balistica su punizione di Tonali. La reazione dei sardi è pronta con il pareggio viene trovato dopo tre minuti, al quarto d’ora, con Deiola, grazie a un gran colpo di testa su assist di Joao Pedro dal limite. Ma soltanto dopo 2 minuti Leao riporta avanti il Milan, con un tiro deviato da Brahim Diaz che beffa Radunovic. Poi sale in cattedra Olivier Giroud: al 24' segna con un bel sinistro a giro sull’assist di Brahim, al 43' trasforma un rigore concesso per un fallo di mano di Strootman. Milan a punteggio pieno a quota 6 (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Milan-Cagliari 4-1, il tabellino della partita

12' Tonali (M), 15' Deiola (C), 17' Leao (M), 24' e 43' rig. Giroud (M)

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Tonali (68' Bennacer), Krunic; Saelemaekers (68' Florenzi), Brahim Diaz (85' D. Maldini), Leao (68' Rebic); Giroud (91' Castillejo). All. Pioli

CAGLIARI (3-5-2): Radunovic; Ceppitelli (64' Zappa), Godin, Carboni; Nandez, Marin, Strootman (75' Farias), Deiola (85' Gaston Pereiro), Dalbert (75' Lykogiannis); Joao Pedro, Pavoletti (85' Ceter). All. Semplici

Ammoniti: Dalbert (C), Deiola (C), Strootman (C), Godin (C), Brahim Diaz (M) e Nandez (C)

Napoli s Italian forward Andrea Petagna (center) celebrates with his team-mate Spanish midfielder Fabian Ruiz after scoring a goal during the Italian Serie A soccer match Genoa Cfc vs Ssc Napoli at Luigi Ferraris stadium in Genoa, Italy, 29 August 2021