Napoli-Inter 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Allo stadio Maradona finisce in pareggio la sfida fra i padroni di casa e la squadra di Conte. Il match si sblocca con un'autorete di Handanovic, al 55' gol di Eriksen. Lukaku prende una traversa e un palo

Finisce 1-1 il big match fra Napoli e Inter allo stadio Diego Armando Maradona, valido per la 31esima giornata di Serie A (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Nerazzurri a +9 sul Milan secondo in classifica, partenopei a -2 dalla zona Champions.

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori

La cronaca della partita

Nel primo tempo Inter pericolosa al 29’ con Lukaku, che però colpisce la traversa. Il match si sblocca al 36’ con l'autorete di Handanovic: il nerazzurro si scontra con De Vrij su un cross di Insigne mandando il pallone nella propria porta e regalando il vantaggio al Napoli. Al 38’ ancora Lukaku cerca il gol su punizione di Eriksen, ma prende il palo. Nella ripresa la squadra di Conte trova il pareggio proprio con Eriksen (55’) che batte Meret alla sua sinistra. All’80’ Napoli a un passo dal 2-1, ma Politano colpisce in pieno la traversa.

NAPOLI-INTER 1-1

36' aut. Handanovic, 55' Eriksen

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz (90'+1 Bakayoko), Demme, Zielinski (88' Elmas); Politano (90'+1 Hysaj), Osimhen (74' Mertens), Insigne. All. Gattuso

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen (84' Gagliardini), Darmian (68' Perisic); Lukaku, Lautaro Martinez (75' Sanchez). All. Conte

Ammoniti: Koulibaly (N), Darmian (I), Demme (N), Politano (N), Mertens (N), Manolas (N), Hakimi (I)

Atalanta's Marten De Roon and Juventus's Paulo Dybala in action during the Italian Serie A soccer match Atalanta BC vs Juventus at the Gewiss Stadium in Bergamo, Italy, 18 April 2019.