Udinese-Napoli 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Insigne sblocca la partita su rigore per gli ospiti, nel primo tempo pareggia Lasagna. I partenopei tornano in vantaggio al 90esimo con Bakayoko. Con questo risultato gli uomini di Gattuso restano in scia nelle posizioni di vertice. Nella lotta Champions, rocambolesco pareggio tra Roma e Inter per 2-2

Il Napoli sbanca lo stadio Friuli battendo 2-1 l'Udinese, partita valida per la 17esima giornata del campionato di Serie A (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Nel primo tempo, il Var assegna un rigore agli ospiti che Insigne trasforma al 15esimo. Il pareggio dei padroni di casa arriva al 27esimo con Lasagna che sfrutta un errore difensivo di Rrahmani. Ma al 90esimo il Napoli torna di nuovo in vantaggio: punizione di Mario Rui sul secondo palo: svetta Bakayoko che mette in rete di testa e regala tre punti alla squadra di Gattuso.

Il Napoli ottiene una vittoria importante in chiave rimonta per i posti Champions, anche alla luce del pareggio show all'Olimpico tra Roma e Inter: è finita 2-2.

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Udinese-Napoli: 1-2

15' rig Insigne (N), 27' Lasagna (U), 90' Bakayoko (N)

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Samir; Molina, De Paul, Arslan (72' Walace), Mandragora, Stryger Larsen (72' Zeegelaar); Pereyra; Lasagna (81' Nestorovski). All. Gotti

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas (16' Maksimovic), Rrahmani (46' Mario Rui), Hysaj; Ruiz (68' Elmas), Bakayoko; Lozano, Zielinski, Insigne; Petagna (68' Llorente). All. Gattuso

Ammoniti: Di Lorenzo, Arslan, Zeegelaar

Parma-Lazio, la cronaca della partita in diretta

Nell'anticipo tra Roma e Inter finisce in parità: 2-2

La squadra di Conte ottiene un punto nello scontro diretto all'Olimpico: in avvio bravo Lopez su Lautaro e Lukaku, la sblocca Pellegrini con un destro piazzato. Pareggio annullato per fuorigioco a Lautaro fermato ancora da uno strepitoso Lopez. Pari di testa di Skriniar, magia di Hakimi per la rimonta ma Mancini fa 2-2 nel finale. L'Inter scivola a -3 dal Milan, lo stesso distacco tra i nerazzurri e la Roma che manca l'aggancio al secondo posto.

Genoa-Bologna 2-0: video, gol e highlights della partita