Crotone-Atalanta 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

©LaPresse

I bergamaschi ritrovano la vittoria dopo le sconfitte contro Napoli e Sampdoria. Succede tutto nel primo tempo: doppietta di Muriel, poi accorcia Simy

L'Atalanta ritrova la vittoria in campionato contro il Crotone dopo due sconfitte consecutive con Napoli (VIDEO) e Sampdoria (VIDEO). Tutto accade nella prima frazione di gioco: i bergamaschi trovano il doppio vantaggio con una doppietta di Muriel, i calabresi accorciano le distanze con Simy. Gasperini a quota 12 punti, Stroppa fanalino di coda a 1 (GLI HIGHLIGTHS DELLA SERIE A). Gli highlights della partita sono visibili da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Primo tempo: Muriel in cattedra

Muriel scatenato nella prima frazione: per lui tre occasioni e due reti. Un super Cordaz mette una pezza dove può (anche su Gomez), ma viene comunque trafitto due volte col destro dall'attaccante colombiano (26' e 38'). Sul finale di tempo, Simy accorcia le distanze dopo un rimpallo favorevole (40').

hero-formazioni

Serie A, le formazioni della sesta giornata

Secondo tempo: infortuni per Hateboer e Romero

Crotone a un passo dal pareggio al 63': errore di Mojica sul retropassaggio a Sportiello, Messias intercetta e salta il portiere, Freuler recupera il pallone quando ormai il brasiliano è pronto a depositare a porta vuota. Poi Hateboer e Romero si fanno male, dentro Sutalo e Palomino. L'Atalanta va vicina più volte al 3-1: al 73' ancora Cordaz salva su Malinovskyi, Zapata sfiora il palo all'83' di testa e all'85' col destro.

champions league juventus cristiano ronaldo ansa

Gol: 26' e 38' Muriel (A), 40' Simy (C)

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Magallan, Marrone, Luperto; P. Pereira (78' Rispoli), Zanellato (78' Siligardi), Benali, Vulic, Reca; Messias, Simy. All. Stroppa

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello; Toloi, Romero (73' Palomino), Djimsiti; Hateboer (68' Sutalo), Pasalic, Freuler, Mojica; Malinovskyi (89' Pessina), Gomez (46' Ilicic); Muriel (46' Zapata). All. Gasperini

Ammoniti: Hateboer (A), Marrone (C), Toloi (A), Stroppa (C), Romero (A)

Cagliari's Joao Pedro jubilates  after goal 4-2  during the Italian Serie A soccer match Cagliari Calcio vs FC Crotone at Sardegna Arena stadium in Cagliari, Sardinia island, Italy,25 October 2020 ANSA/FABIO MURRU