Serie A, Lecce-Milan 1-4: Pioli si affaccia in zona Europa

Nella 27esima giornata di campionato, i rossoneri dilagano al Via del Mare con Castillejo, Bonaventura, Rebic e Leao. Pari momentaneo di Mancosu su rigore. Pioli raggiunge per ora il Napoli a 39 punti, mentre Liverani rimane terzultimo a quota 25 con il Genoa. L'altra gara Fiorentina-Brescia termina 1-1 (in rete Donnarumma e Pezzella, espulso Caceres)

55' - Il Milan torna in vantaggio! Conclusione di Calhanoglu, Gabriel non trattiene e sul tap-in di Bonaventura insacca

- di Redazione Sky TG24

54' - Pareggio del Lecce! Mancosu spiazza su rigore Donnarumma

Serie A, Bologna-Juventus: le ultime notizie. Segui il liveblog di Sky TG24

Termina anche il primo tempo di Fiorentina-Brescia: al Franchi è 1-1

Finisce il primo tempo: Lecce-Milan 0-1, decide per ora Castillejo

47' - Lapadula sorprende Conti e si invola verso la porta: il tiro finisce fuori di poco. L'attaccante si fa anche male nell'occasione

46' - Si fa vedere il Lecce: Petriccione a giro, palla di poco alta

41' - Primo cambio della gara: Kjaer ha problemi al ginocchio, dentro il giovane Gabbia

36' - Gol annullato al Lecce: Meccariello insacca di prima intenzione su assist di Calderoni, ma era fuorigioco

29' - Fiorentina-Brescia 1-1, pareggia Pezzella su corner di Pulgar

26' - Gli sforzi del Milan vengono premiati: cross di Calhanoglu, Castillejo insacca di piatto destro. Lecce-Milan 0-1

20' - Gabriel ancora sugli scudi: il portiere respinge la conclusione da fuori area di Kessie

17' - Fiorentina-Brescia 0-1, gol su rigore di Donnarumma

17' - Avvio convincente della squadra di Pioli: Gabriel vola e devia in angolo la botta di Castillejo

13' - Bonaventura! Dagli sviluppi di un angolo, palla al rossonero che conclude da posizione ravvicinata: Gabriel risponde con un bel riflesso

9' - Continua la pressione dei rossoneri, ma la difesa giallorossa chiude gli spazi

2' - Azione pericolosa del Milan: cross di Rebic per Bonaventura, che non riesce a deviare in rete