In Evidenza
Altre sezioni
altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Lecce-Milan 1-4: video, gol e highlights della partita di Serie A

I rossoneri vincono al Via del Mare con le reti di Castillejo, Bonaventura, Rebic e Leao. Di Mancosu su rigore l'unico gol dei salentini. La squadra di Pioli con questo successo continua la sua corsa verso l'Europa League

Condividi:

Nel match che inaugura la 27esima giornata del campionato, il Milan vince 4-1 a Lecce (IL RACCONTO DELLA PARTITAIL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO). Con questo risultato i rossoneri continuano la loro corsa per un posto in Europa League, mentre i salentini restano nelle zone basse della classifica.

Nel primo tempo Milan in vantaggio con Castillejo

Nel primo tempo, pur partendo senza Ibrahimovic, gli ospiti si rendono pericolosi dalle prime azioni: al 26' è Castillejo a dare la prima emozione ai rossoneri, segnando su cross di Calhanoglu. Passano dieci minuti e arriva un'altra rete, per il Lecce, che viene però annullata per fuorigioco.

Fiorentina's midfielder Franck Ribery during the Italian Serie A soccer match between ACF Fiorentina and Brescia Calcio at the Artemio Franchi stadium in Florence, Italy, 22 June 2020. ANSA/CLAUDIO GIOVANNINI

Serie A, Fiorentina-Brescia 1-1: video, gol e highlights della partita

Nel secondo tempo tripletta dei rossoneri

Nella ripresa il Lecce pareggia su rigore, con Mancosu che porta il match sull’1-1. Ma i rossoneri reagiscono prima con un gol di Bonaventura al 55’, poi con una rete di Rebic al 58’, portandosi di nuovo in vantaggio. Al 72’ tocca a Leao, che di testa batte Gabriel e segna il 4-1.

collage_inter_samp

26' Castillejo (M), 54' rig. Mancosu (L), 55' Bonaventura (M), 58' Rebic (M), 72' Leao (M)

LECCE (4-3-2-1): Gabriel; Rispoli, Lucioni, Meccariello, Calderoni; Petriccione, Tatchidis, Mancosu (86' Shakov); Saponara (86' Vera), Falco; Lapadula (46' Babacar). All. Liverani

MILAN (4-4-1-1): Donnarumma; Conti, Kjaer (40' Gabbia), Romagnoli, Theo Hernandez; Castillejo (67' Salemaekers), Kessiè (86' Paquetà), Bennacer, Bonaventura (86' Biglia); Calhanoglu; Rebic (67' Leao). All. Pioli

Ammoniti: Pioli, Lucioni, Gabbia