Lecce-Bologna 2-3: video, gol e highlights della partita di Serie A

I giallorossi subiscono tre reti dagli emiliani (con un super Orsolini) e poi cercano la rimonta nel finale. Mihajlovic a 22 punti, Liverani a +1 sulla zona retrocessione

Nella 17esima giornata di Serie A, il Lecce perde in casa 2-3 contro il Bologna. Ai giallorossi non riesce la clamorosa rimonta nel finale dopo il triplo vantaggio degli ospiti. Gli uomini di Mihajlovic salgono a 22 punti, mentre Liverani resta fermo a 15, a +1 sulla zona retrocessione (TUTTI I GOL DELLA SERIE A).

Orsolini scatenato

Tra le file della squadra di casa torna Mancosu dal primo minuto, assistito alle spalle da Falco e Babacar. Gli ospiti schierano invece Palacio unica punta, sostenuto da Orsolini, Soriano e Sansone. Nel primo tempo, gli emiliani dominano ma passano in vantaggio solo al 43' con Orsolini, che trova la deviazione vincente sul rasoterra di Sansone. Prima della rete, a mettere i brividi ai giallorossi è stato Palacio, che per due volte ha chiamato Gabriel al grande intervento. Molto attivo anche l'autore del gol, che ha scheggiato una traversa e provato un diagonale insidioso terminato a fil di palo. Da segnalare un Mihajlovic imbufalito con il suo giocatore Medel, che dopo aver subìto un fallo è stato protagonista di qualche scintilla con Tachtsidis.

Il Lecce spaventa, ma niente rimonta

Nella ripresa gli emiliani prendono il largo. Al 56' la loro azione corale porta al doppio vantaggio: Gabriel ferma Sansone in uscita ma il pallone finisce a Palacio, passaggio a Soriano che tutto solo insacca. I giallorossi appaiono più convinti ma vengono di nuovo puniti dallo scatenato Orsolini, che al 66' salta Calderoni e poi spedisce all'incrocio. Poi Babacar si mangia un gol da pochi passi. Il portiere di casa evita un passivo più pesante respingendo la conclusione di Sansone. Il Bologna, forte dello 0-3, si adagia e concede troppo nel finale: Babacar infila Skorupski in girata al volo (85') e Farias insacca con un bel destro dalla distanza (90'). Gli emiliani riescono comunque a espugnare lo stadio Via del Mare per 3-2.

Il tabellino di Lecce-Bologna 2-3

Gol: 43' e 66' Orsolini (B), 56' Soriano (B), 85' Babacar (L), 90' Farias (L)
LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Lucioni, Rossettini, Calderoni; Petriccione, Tachtsidis (46' Shakhov), Tabanelli (60' Farias); Mancosu; Falco (81' La Mantia), Babacar. All. Liverani
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Tomiyasu, Bani, Denswil; Medel, Poli (76' Schouten); Orsolini, Soriano (87' Svanberg), Sansone; Palacio. All. Mihajlovic
Ammoniti: Tachtsidis (L), Medel (B), Mbaye (B), Babacar (L), Schouten (B), Calderoni (L)