In attesa di Cuochi d’Italia in onda tutti i martedì alle 21.15 su Sky Uno (canale 108) e su digitale terrestre al canale 311 o 11, scopri le ricette protagoniste della prossima puntata che vede sfidarsi le regioni: Molise-Sardegna e Piemonte-Calabria. A giudicare i piatti gli chef Gennaro Esposito e Cristiano Tomei guidati come sempre da Alessandro Borghese. Non mancare!
Il pollo Cif e Ciaf è una specialità molisana
Dal Molise, pasta alla ventricina e caciocavallo di Agnone
Altra specialità molisana: brodetto di pesce alla Termolese
Dalla Sardegna, ecco i culurgiones
Piatto sardo è l'agnello con cardi selvatici
Dalla Sardegna: fregola con arselle
Il rabaton è una specialità piemontese
Gli agnolotti del plin sono un primo piatto tipico piemontese
La finanziera è un piatto Piemontese
I mulingiani chini sono una specialità calabrese
Baccalà Pipi e Alivi è un secondo piatto calabro
Primo piatto calabrese: fileja con ‘Nduja