
In attesa di Cuochi d’Italia in onda tutti i martedì alle 21.15 su Sky Uno (canale 108) e su digitale terrestre al canale 311 o 11, scopri le ricette protagoniste della prossima puntata che vede sfidarsi le regioni: Molise-Sardegna e Piemonte-Calabria. A giudicare i piatti gli chef Gennaro Esposito e Cristiano Tomei guidati come sempre da Alessandro Borghese. Non mancare!

Il pollo Cif e Ciaf è una specialità molisana

Dal Molise, pasta alla ventricina e caciocavallo di Agnone

Altra specialità molisana: brodetto di pesce alla Termolese

Dalla Sardegna, ecco i culurgiones

Piatto sardo è l'agnello con cardi selvatici

Dalla Sardegna: fregola con arselle

Il rabaton è una specialità piemontese

Gli agnolotti del plin sono un primo piatto tipico piemontese

La finanziera è un piatto Piemontese

I mulingiani chini sono una specialità calabrese

Baccalà Pipi e Alivi è un secondo piatto calabro

Primo piatto calabrese: fileja con ‘Nduja