
Cuochi d'Italia: sfida tra Trentino-Marche e Liguria-Friuli Venezia Giulia
In attesa di Cuochi d’Italia in onda tutti i martedì alle 21.15 su Sky Uno (canale 108) e su digitale terrestre al canale 311 o 11, scopri le ricette protagoniste della prossima puntata che vede sfidarsi le regioni: Trentino-Marche e Liguria-Friuli-Venezia Giulia. A giudicare i piatti gli chef Gennaro Esposito e Cristiano Tomei guidati come sempre da Alessandro Borghese. Non mancare!

Canederli con lo speck, un piatto tipico del Trentino

Spatzle tirolesi, ricetta trentino

Il cappon magro è un piatto ligure

Dalla Liguria: le trofie al pesto

Dal Friuli-Venezia Giulia: salsiccia e patate in tecia

Gli gnocchi di susine sono un primo piatto del Friuli

Le olive ascolane sono una specialità della regione delle Marche

Il frico friulano

La lepre in potacchio è una specialità marchigiana

E ancora dalle Marche, la ricetta dei moscioli ripieni

La mosa trentina

Un'altro piatto ligue sono i muscoli ripieni spezzini