Nel quinto episodio abbiamo visto Joe e Tim Love alle prese con gli intraprendenti fratelli Banza e la loro sfida senza glutine, siete pronti a scoprire cosa vi aspetta nella prossima puntata? Appuntamento su Sky Uno, mercoledì 11 febbraio alle 21.10
A Bastianich: Restaurant Startup ormai si sa: a contare sono le idee di business vere, quelle che hanno basi solide su cui svilupparsi. Non basta la passione, né la voglia di farcela e la determinazione. L’arte del business è qualcosa di più, come Bastianich insegna.
C’è chi si reinventa il concetto di cono, offrendo nuovi modi di assaporare un gelato…magari con l’aggiunta di uova e bacon, c’è chi si butta sugli hamburger da passeggio, e chi prova a mettere sul mercato un particolare tipo di pane artigianale senza conservanti. A ognuno il suo progetto: un budget di 7.500 dollari e trentasei ore di tempo per realizzare il proprio sogno devon bastare…
Durante il corso del quinto episodio abbiamo visto Joe Bastianich e Tim Love passare in rassegna e promuovere la proposta di Scott e Brian, i due fratelli “Banza” che vogliono realizzare il loro obiettivo: rivoluzionare il concetto di pasta. Il loro prodotto, nonostante il packaging orrendo (come Joe stesso ha voluto sottolineare), ha fatto centro. Una pasta senza glutine pronta a sfidare la concorrenza.
Cosa ci aspetta nel prossimo appuntamento? Scoprilo in prima tv assoluta, su Sky Uno mercoledì 11 febbraio alle 21.10.
C’è chi si reinventa il concetto di cono, offrendo nuovi modi di assaporare un gelato…magari con l’aggiunta di uova e bacon, c’è chi si butta sugli hamburger da passeggio, e chi prova a mettere sul mercato un particolare tipo di pane artigianale senza conservanti. A ognuno il suo progetto: un budget di 7.500 dollari e trentasei ore di tempo per realizzare il proprio sogno devon bastare…
Durante il corso del quinto episodio abbiamo visto Joe Bastianich e Tim Love passare in rassegna e promuovere la proposta di Scott e Brian, i due fratelli “Banza” che vogliono realizzare il loro obiettivo: rivoluzionare il concetto di pasta. Il loro prodotto, nonostante il packaging orrendo (come Joe stesso ha voluto sottolineare), ha fatto centro. Una pasta senza glutine pronta a sfidare la concorrenza.
Cosa ci aspetta nel prossimo appuntamento? Scoprilo in prima tv assoluta, su Sky Uno mercoledì 11 febbraio alle 21.10.