Napoli, 40enne muore dopo un pranzo in un ristorante di sushi

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Rossella Di Fuorti era rincasata da un'ora dal ristorante giapponese dove aveva festeggiato i suoi 40 anni con i parenti. Prima il vomito, poi il collasso. Inutili i soccorsi del 118. I familiari della donna hanno presentato denuncia. I Nas hanno sequestrato campioni di cibo nel ristorante di Napoli

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E’ giallo sulla morte di Rossella Di Fuorti, 40 anni colta da un improvviso malore in casa. Il decesso è avvenuto giovedì, poche ore dopo un pranzo consumato in un ristorante di sushi dove la donna era andata a festeggiare il suo compleanno con i parenti. Rossella era nella sua abitazione a Napoli, nel quartiere Soccavo, quando si è sentita male. Prima il vomito, poi il collasso e il decesso. Inutile l'intervento dei sanitari del 118. E’ stata aperta un’indagine, dopo la denuncia fatta dai genitori della donna. La Procura di Napoli ha delegato i Carabinieri del Nas per effettuare accurati controlli nel ristorante di sushi situato nel quartiere Fuorigrotta. 

La Procura indaga, controlli del Nas nel ristorante

 

Secondo i genitori di Rosella la morte della figlia colta da un arresto cardiocircolatorio sarebbe legata a un pranzo al ristorante giapponese dove erano andati tutti insieme per festeggiare i suoi 40 anni. Dal ristorante la donna era tornata alle 15 e alle 16 si sarebbe sentita male. Dopo la denuncia dei familiari, la Procura partenopea ha aperto un'inchiesta e disposto l'autopsia. Le indagini sono delegate ai carabinieri del Nas, il Nucleo antisofisticazioni e sanità  che hanno ispezionato a lungo il ristorante di Napoli dove Rossella aveva mangiato. I militari guidati dal comandante Alessandro Cisternino hanno anche sequestrato campioni di cibo che saranno analizzati.

 

This picture taken on January 18, 2019 shows sushi using whale meat being prepared at a whale meat restaurant in Tokyo. - Japan sparked outrage in December 2018 when it decided to withdraw from the International Whaling Commission, saying it would return to commercial whaling as part of its cultural heritage. Japan has hunted whales for centuries and the meat was a key source of protein in the immediate post-World War II years when the country was desperately poor. But consumption has declined significantly in recent decades, with much of the population saying they rarely or never eat whale meat. (Photo by Kazuhiro NOGI / AFP)        (Photo credit should read KAZUHIRO NOGI/AFP via Getty Images)

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