Inter-Torino 3-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Cronaca

I nerazzurri soffrono nel primo tempo dopo il gol di Belotti. Nella ripresa, Young, Godin e Lautaro ribaltano la partita e portano la squadra di Conte al secondo posto. Granata a cinque punti dalla zona retrocessione

L’Inter ritrova la vittoria dopo due giornate e scaccia i venti di crisi (FOTO). I neroazzurri raggiungono il secondo posto in classifica, superando l’Atalanta e raggiungendo la Lazio a 68 punti. La squadra di Conte si riscatta dopo il pareggio contro il Verona per 2-2 (HIGHLIGHTS) e il ko contro il Bologna. Il Torino si ferma dopo la vittoria contro il Brescia e resta a cinque punti dalla zona retrocessione prima dello scontro-salvezza contro il Genoa.

Primo tempo

Comincia bene la partita dell’Inter. Nei primi 10 minuti sembra padrona del campo, schiacciando il Toro nella sua metà campo. Ma bastano due minuti ai granata per cambiare il volto del match. Un tiro di Belotti al 16esimo viene deviato in calcio d’angolo dal quale nasce l’azione, un minuto dopo, che porta al vantaggio del Torino: una mancata trattenuta di Handanovic serve involontariamente il bomber granata che a due passi dalla porta non sbaglia. La reazione della squadra di Conte è un misto di confusione e frustrazione che non riesce a cambiare le sorti del primo tempo.

Secondo tempo

L’intervallo cambia l’approccio dei neroazzurri che inziano la ripresa all’arrembaggio della porta di Sirigu. Bastano tre minuti e Young, servito da Lautaro, colpisce al volo mette in rete il pareggio. Dopo altri tre minuti i neroazzurri trovano il vantaggio con il colpo di testa vincente di Godin su assist di Sanchez. Al 16esimo ritrova il gol Lautaro con un tiro da fuori area che grazie alla deviazione decisiva di Bremer spiazza il portiere. Torino non pervenuto, anche se una traversa nega il bis a Belotti.

RETI: 17' Belotti (T), 49' Young (I), 51' Godin (I), 61' Lautaro (I)

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Godin (75' Skriniar), De Vrij, Bastoni; D'Ambrosio (71' Candreva),  Brozovic, Gagliardini, Young (71' Biraghi); Borja Valero; Lautaro (83' Eriksen), Sanchez. All. Conte

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer;  De Silvestri (64' Singo), Rincon, Meite (64' Lukic), Ola Aina, Ansaldi (64' Berenguer); Verdi (75' Millico), Belotti. All. Longo

AMMONITI: Godin, Ola Aina, Meite, De Silvestri, Brozovic, Sanchez, D'Ambrosio, Biraghi

Cronaca: i più letti