Esplora Sky TG24, Sky Sport, Sky Video

Mozzarella e Nutella, mix nato a Martina Franca. L'inventore a Sky Tg24: "È stato un caso"

2' di lettura

La sperimentazione è opera della famiglia Semeraro, proprietaria di un caseificio in Puglia. "Le facciamo da tempo, è stata una scoperta casuale: una delle nostre tante prove, e sono state apprezzate", racconta il titolare Francesco Semeraro

Mozzarella e Nutella, un binomio apparentemente impossibile ma che è diventato una realtà in un caseificio di Martina Franca, in Puglia. Qui, infatti, la famiglia Semeraro ha dato vita alla combinazione tra due dei prodotti più famosi della gastronomia italiana. "È stata una casualità, una delle tante prove che ho fatto ed è stata apprezzata", dice Francesco Semeraro, titolare del caseificio, a Sky TG24.

"Le facciamo da diverso tempo"

In realtà, precisa lo stesso Semeraro, la mozzarella con la nutella non è una novità assoluta: "Le faccio da tempo, esattamente come produciamo quelle al prosciutto o con altri ingredienti da abbinare alle mozzarelle, ma sempre su ordinazione. Non è un prodotto da banco". A lavorare nel caseificio di famiglia c'è anche Rosita, la figlia dello storico proprietario: "Sarebbe come una burrata - ha spiegato a Repubblica - ma all'interno ci trovi il cuore di Nutella. Da fredda, invece, si sente il contrasto fra dolce e salato. Anche degli studenti Erasmus sono passati a provarla e hanno apprezzato".

Foto: Caseificio Semeraro

Leggi tutto
Prossimo articolo
Segui Sky TG24 sui social:

SCELTI PER TE

    Aggiungi Sky TG24 al tuo Homescreen

    Clicca l'icona e seleziona

    "Aggiungi a Schermata Home"

    Aggiungi Sky TG24 al tuo Homescreen

    Clicca l'icona e seleziona

    "Aggiungi a Home"