Serie A, Roma-Atalanta 0-1: decisivo Scalvini. HIGHLIGHTS

Abraham sbaglia due facili occasioni per pareggiare. Mourinho espulso per proteste nella ripresa. Salterà la sfida con l'Inter. Nel finale Hateboer salva la Dea che vola in classifica

Finisce 0-1 la sfida tra Roma e Atalanta (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A). Decisivo il gol di Scalvini. Mourinho espulso per proteste: salterà la sfida con l'Inter.

Gasperini lancia Hojlund dal 1' ed è proprio il giovane danese a servire al 35' l'assist a Scalvini che sblocca il risultato. Poi Abraham sbaglia due facili occasioni per pareggiare. Nel finale Hateboer salva la Dea. Mourinho viene espulso per proteste nella ripresa. Infortunio tra i nerazzurri: dopo pochi minuti ko Musso, trauma cranico per l'argentino.