Serie A, Milan-Napoli 1-2: Politano e Simeone decidono la partita. GLI HIGHLIGHTS

Primo ko in campionato per Pioli. Politano non sbaglia su rigore, assegnato dal Var. Al 69' il pari di Giroud su assist di Theo Hernandez. Poi, al 78', la rete che decide la super sfida, quella di Simeone. Il Napoli ora torna in testa alla classifica insieme all'Atalanta

A San Siro il Napoli batte il Milan per 2-1 e torna in testa alla classifica di Serie A, insieme all'Atalanta. Primo ko per Pioli in campionato (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Partono subito forti i rossoneri: Giroud coglie la traversa al 13'. Poi è pericoloso anche Krunic. Al 55' però la gara viene sbloccata dal rigore trasformato da Politano: il penalty era stato assegnato dal Var per fallo di Dest su Kvaratskhelia. Al 69' Giroud sigla la rete del pareggio. Ma al 78' il Napoli si impone e raddoppia grazie al gol di Simeone. Traversa di Kalulu all'86'.

Il tabellino (HIGHLIGHTS)

53′ Politano; 69′ Giroud; 78′ Simeone

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Bennacer; Saelemaekers, De Ketelaere, Krunic; Giroud. A. disp. Tatarusanu, Mirante, Ballo Toure, Adli, Diaz, Bakayoko, Kalulu, Dest, Lazetic, Thiaw, Messias, Pobega, Vranckx, Gabbia All.Pioli

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim, Rrahmani, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. A disp.: Sirigu, Marfella, Juan Jesus, Ostigard, Olivera, Zanoli, Elmas, Gaetano, Ndombele, Zerbin, Lozano, Simeone. All.: Spalletti.

AMMONITI: 17′ Kjaer; 44′ Calabria; 62′ Krunic; Rrahmani; 73′ Tomori

Atalanta's Giorgio Scalvini (L) celebrates his goal with teammates during the Serie A soccer match between AS Roma and Atalanta BC at the Olimpico stadium in Rome, Italy, 18 September 2022. ANSA/RICCARDO ANTIMIANI

Roma-Atalanta 0-1, decisivo Scalvini. HIGHLIGHTS