Champions League, Bayern Monaco-Paris Saint Germain 2-3 e Porto-Chelsea 0-2: highlights

I francesi, grazie a una doppietta di Mbappé e al gol di Marquinhos, vincono l’andata dei quarti a Monaco di Baviera. A segno per la squadra di casa Choupo-Moting e Müller. Sul neutro di Siviglia, i Blues superano i portoghesi grazie alle reti di Mount e Chilwell. Ritorno il 13 aprile

Nell’andata dei quarti di finale di Champions League, vittorie in trasferta per Paris Saint Germain e Chelsea. I francesi hanno battuto per 3-2 il Bayern Monaco, mentre gli inglesi hanno superato per 2-0 il Porto (che agli ottavi aveva eliminato la Juventus). Ritorno il 13 aprile (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA CHAMPIONS LEAGUE).

La cronaca di Bayern Monaco-Paris Saint Germain (HIGHLIGHTS)

Vittoria importante per il Paris Saint Germain in Germania. A sbloccare la partita, dopo tre minuti, è Mbappé: destro potente che inganna Neuer. Al 28’ il raddoppio di Marquinhos, su assist di Neymar. Nove minuti dopo, il Bayern Monaco accorcia le distanze con la rete di Choupo-Moting. Nella ripresa, al 60’, è Müller a firmare il gol del momentaneo pareggio. Passano 8 minuti e il Paris torna avanti: a chiudere la partita è ancora Mbappé. Doppietta per il francese e 3-2 per la squadra di Pochettino.

Il tabellino di Bayern Monaco-Paris Saint Germain 2-3

3' Mbappé e 68' (P), 28' Marquinhos (P), 37' Choupo Moting (B), 60' Muller (B)

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Pavard, Sule (42' Boateng), Alaba, Hernandez; Kimmich, Goretzka (33' Davies); Sané, Müller, Coman; Choupo-Moting. All. Flick

PSG (4-2-3-1): Keylor Navas; Dagba, Marquinhos (31' Herrera), Kimpembe, Diallo (46' Bakker); Gueye, Danilo; Di Maria (71' Kean), Draxler, Neymar (91' Rafinha); Mbappé. All. Pochettino

Ammoniti: Hernandez, Draxler, Kimmich, Boateng, Choupo Moting

La cronaca di Porto-Chelsea (HIGHLIGHTS)

Il Chelsea si aggiudica il primo round del quarto di finale contro il Porto, vincendo 2-0 sul neutro di Siviglia. La squadra di Conceiçao parte meglio, ma sono gli inglesi a sbloccare il risultato alla prima occasione utile: al 32’ Jorginho imbecca al limite dell’area Mount, che incrociando con il destro batte Marchesin e trova il suo primo gol in Champions. Il raddoppio arriva a 5’ dalla fine: Chilwell approfitta dell’errore di Corona e fissa il risultato sul 2-0.

Il tabellino di Porto-Chelsea 0-2

32' Mount, 85' Chilwell

PORTO (4-4-2): Marchesín; Manafá (83' Chico Conceiçao), Pepe, Mbemba, Sanusi; Corona, Grujic, Uribe, Otávio (83' Fabio Vieira); Luis Diaz, Marega (83' Martinez). All. Sergio Conceicao

CHELSEA (3-4-3): Mendy; Azpilicueta, Christensen, Rüdiger; James (80' Thiago Silva), Kovacic (91' Emerson Palmieri), Jorginho, Chilwell; Mount (80' Kante), Havertz (65' Giroud), Werner (65' Pulisic). All. Tuchel

Ammoniti: Mbemba (P), Grujic (P), Conceiçao (all. P)