In Evidenza
Altre sezioni
altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Fiorentina-Udinese 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Nel primo tempo annullato ai friulani un gol a Nestorovski per tocco di mano di Opoku. Decide il risultato per i padroni di casa il difensore Milenkovic da calcio d'angolo al 72'

Condividi:

Il match al Franchi parte con le difese ben schierate da parte di entrambe le squadre, cosa che penalizza molto la fase di attacco. Unico guizzo dei primi 45 minuti è il gol di Nestorovski al 34', subito annullato dal Var per un fallo di mano di Opoku, che aveva servito l'assist vincente al macedone.

Nel secondo tempo i friulani continuano a mantenere forte la difesa, creando poco. Al 72', dalle conseguenze di un calcio d'angolo per i padroni di casa, battuto da Pulgar, il difensore serbo Milenkovic stacca in area avversaria e buca Musso per il gol dell'1-0 con cui la Fiorentina si aggiudica la terza vittoria consecutiva in campionato.

Il tabellino

Fiorentina: Dragowski, Milenkovic, Pezzella, Caceres, Lirola, Pulgar, Badelj (19' st Benassi), Dalbert, Castrovilli (36' st Zurkowski),  Chiesa, Ribery (41' st Ghezzal).(1 Terracciano, 17 Ceccherini, 6 Ranieri, 23 Venuti, 93 Terzic, 15 Cristoforo, 28 Vlahovic, 10 Boateng, 11 Sottil). All. Montella

Udinese: Musso, Opoku, Troost-Ekong, Samir, Larsen (40' st Ter Avest), Mandragora (33' st Barak), Jajalo, De Paul, Sema, Nestorovski (18' st Lasagna), Okaka. (88 Nicolas, 27 Perisan,  87 De Maio, 2 Sierralta, 17 Nuytink, 11 Walace, 23 Pussetto, 91 Teodorczyk, 6 Fofana). All. Tudor

Arbitro: Prontera di Bologna

Reti: nel st 27' Milenkovic

Angoli: 12 a 3 per la Fiorentina

Espulsi: 17' st Tudor per proteste

Ammoniti: Castrovilli, Samir, Opoku per gioco falloso

Recupero: 3' e 4'