Hell's Kitchen: Gordon Ramsay conosce (sempre) i suoi polli

TV Show

Una nuova puntata di Hell’s Kitchen ti aspetta con due avvincenti episodi, martedì 21 febbraio alle 21.15. Il secondo appuntamento della stagione vede protagonista in cucina il più versatile dei pennuti: il pollo. Nell’attesa, scopri in anteprima cosa bolle in pentola...

La seconda puntata di Hell’s Kitchen si aprirà con una cucina piena zeppa di piatti saporitissimi, tra le prelibatezze che gli chef cercheranno di cucinare ci sono piatti provenienti da tutte le parti del mondo. Abbiamo la spanakopita, una torta greca ripiena di spinaci, feta, cipolle novelle e uova, i taquito, speciali tacos arrotolati ripieni di carne, pollo o formaggio e ricoperti di salsa guacamole, il cheesesteak, un particolare panino italo americano inventato dallo chef Pat Olivieri ripieno di carne di manzo cosparsa di formaggio e per ultima, ma non meno importante, la nostra parmigiana di melanzane. Alcune coppie riusciranno a rendergli lode e altre si perderanno in sbagli imperdonabili per lo chef Ramsay che anche questa settimana darà filo da torcere ai concorrenti.

 

 

 

 

 

L’ingrediente speciale dell'episodio successivo sarà invece il pollo, dalle mille sfaccettature e usi, la carne di pollo è tra gli ingredienti più duttili dell’intero mondo culinario. Gli chef avranno a disposizione cinque ingredienti per cucinare il pollo nel migliore dei modi possibili. Quali disastri combineranno gli chef novelli? Chi verrà eliminato questa settimana? Scopritelo martedì 21 febbraio alle 21:15 su Sky Uno con la nuova stagione di Hell’s Kitchen US

Spettacolo: Per te