Doppio appuntamento da brivido giovedì 30 gennaio alle ore 21.10. La prima sorpresa è la ricomparsa dei sei eliminati: uno riprenderà il grembiule. E poi si va in maremma per la cottura della carne alla griglia al cospetto dei butteri
Grande sorpresa nel nuovo appuntamento di MasterChef Italia in onda giovedì 30 gennaio su Sky Uno HD dalle ore 21.10. Nella cucina più ambita d’Italia ritorneranno per una prova inaspettata gli ultimi sei concorrenti espulsi dalla Masterclass, per giocarsi l’ultima chance di riconquistare il grembiule e riprendere il percorso verso il titolo di terzo MasterChef italiano. Solo uno di loro avrà la possibilità di rientrare.
Nel secondo episodio i concorrenti approderanno in Maremma per la prova in esterna. Divisi in due gruppi dovranno preparare la loro migliore carne alla griglia di sempre e convincere i butteri della Maremma. Saranno loro a decretare la squadra vincitrice, mentre l’altra si troverà costretta ad affrontare il Pressure Test.
Dal lunedì al venerdì alle 20, sempre su Sky Uno HD, torna l’appuntamento quotidiano con MasterChef Magazine per approfondire la conoscenza dei concorrenti di questa edizione del programma. In particolare questa settimana si parlerà di cucina orientale con lo chef cinese Marco Loy mentre, per la sua rubrica del giovedì, Bruno Barbieri presenterà i bignè caramellati in salsa inglese.
Nel secondo episodio i concorrenti approderanno in Maremma per la prova in esterna. Divisi in due gruppi dovranno preparare la loro migliore carne alla griglia di sempre e convincere i butteri della Maremma. Saranno loro a decretare la squadra vincitrice, mentre l’altra si troverà costretta ad affrontare il Pressure Test.
Dal lunedì al venerdì alle 20, sempre su Sky Uno HD, torna l’appuntamento quotidiano con MasterChef Magazine per approfondire la conoscenza dei concorrenti di questa edizione del programma. In particolare questa settimana si parlerà di cucina orientale con lo chef cinese Marco Loy mentre, per la sua rubrica del giovedì, Bruno Barbieri presenterà i bignè caramellati in salsa inglese.