Lasagne donate ai reparti del San Martino sotto stress

Liguria
@ANSA
a729bc9612237da789c6bbaabdae85b5

Regalati da Eataly, cuochi al lavoro dall'alba

Eataly, grazie al contributo di Marco Visciola (chef), Monica Migaudio (Responsabile Ristorazione Eataly Genova), Marco Gioacchini (Store Manager) e Marco Onni (Sous Chef), hanno cucinato dall'alba 300 mono porzioni di lasagne e dolci, consegnati nei reparti maggiormente stressati del Policlinico San Martino di Genova: Laboratori, Rianimazione, Pronto Soccorso e Malattie Infettive. A ogni monoporzione è stato abbinato un cartoncino con su scritto: "Un piccolo gesto per dirvi grazie".
   

Genova: I più letti

Arriva sempre primo

Ricevi le notizie più importanti di politica, mondo, cronaca, spettacolo, le analisi e gli aggiornamenti. Per accettare le notifiche devi dare il consenso.

Hai attivato le notifiche di sky tg24