Come va il mercato dei sostituti della carne? I dati per Ue e Italia

Economia
Gabriele De Palma

Gabriele De Palma

©Getty

Spezzatino di seitan, hamburger di soia, polpette di lenticchie, i sostituti vegetali della carne sono un mercato in crescita. In Europa a trainare le vendite sono i Paesi del Nord, ma cresce l’interesse anche in Italia. E non sono da parte dei vegetariani

PUOI CONTINUARE A LEGGERE L'ARTICOLO:
Se sei già cliente sky TV

Sky TG24 Insider

è offerto da

Sky Extra

Tutti gli articoli di Sky TG24 Insider e Sky Sport Insider

Approfondimenti, opinioni e punti di vista autorevoli

La newsletter esclusiva di Sky TG24 Insider e Sky Sport Insider

Attivalo Ora
Oppure
NON SEI ANCORA CLIENTE SKY TV
Abbonati a Sky TG24 Insider
4
50 al mese
per 3 mesi, poi 9€ al mese

Tutti gli articoli di Sky TG24 Insider

Approfondimenti, opinioni e punti di vista autorevoli

La newsletter esclusiva di Sky TG24 Insider

Abbonati
Nessun vincolo, disdici quando vuoi
visa mastercard amex
Vuoi saperne di più? Leggi le FAQ