Come va il mercato dei sostituti della carne? I dati per Ue e Italia
Economia ©Getty
Spezzatino di seitan, hamburger di soia, polpette di lenticchie, i sostituti vegetali della carne sono un mercato in crescita. In Europa a trainare le vendite sono i Paesi del Nord, ma cresce l’interesse anche in Italia. E non sono da parte dei vegetariani
PUOI CONTINUARE A LEGGERE L'ARTICOLO:
Attivalo Ora
Oppure
Abbonati
Vuoi saperne di più? Leggi le FAQ
Se sei già cliente sky TV
Sky TG24 Insider
è offerto da
Sky Extra
Tutti gli articoli di Sky TG24 Insider e Sky Sport Insider
Approfondimenti, opinioni e punti di vista autorevoli
La newsletter esclusiva di Sky TG24 Insider e Sky Sport Insider
NON SEI ANCORA CLIENTE SKY TV
Abbonati a Sky TG24 Insider
4
50
al mese
per 3 mesi, poi 9€ al mese
Tutti gli articoli di Sky TG24 Insider
Approfondimenti, opinioni e punti di vista autorevoli
La newsletter esclusiva di Sky TG24 Insider
Nessun vincolo, disdici quando vuoi