A Parma torna 'Cibus Off'

Emilia Romagna
@ANSA
ca4e30876d56b9874dc8065b1611fce0

Dal 6 al 14 aprile in città incontri, eventi e show cooking

(ANSA) - BOLOGNA, 4 MAR - Degustazioni, show cooking con grandi chef organizzati da Alma, la scuola internazionale di cucina italiana, ma anche eventi culturali, tavole rotonde, in collaborazione con l'Università, laboratori didattici per scoprire le eccellenze e l'identità gastronomica di Parma. Tutto negli spazi più belli della città, da Piazza Garibaldi ai Portici del Grano, che faranno da sfondo ad appuntamenti dedicati agli operatori professionali e al target dei 'foodie'.
    Dal 6 al 14 aprile torna Cibus Off, l'evento corollario di Cibus Connect, il format per operatori promosso da Fiere di Parma per lo sviluppo internazionale del Made in Italy.
    "Cibus off è una conferma di come il metodo Parma sia vincente - spiega Cristiano Casa, assessore comunale al Turismo - il territorio, il mondo produttivo e turistico e l'aspetto colturale continuano a essere al centro del nostro lavoro: ci avviciniamo velocemente al 2020 quando Parma avrà l'onore di essere capitale italiana della Cultura".
   

Bologna: I più letti

Arriva sempre primo

Ricevi le notizie più importanti di politica, mondo, cronaca, spettacolo, le analisi e gli aggiornamenti. Per accettare le notifiche devi dare il consenso.

Hai attivato le notifiche di sky tg24

Fai login per ottenere il meglio subito

Accedi con il tuo Sky ID o registrati in pochi istanti.