Quarta Tappa Grand Tour Marche alla Rotonda a Mare
(ANSA) - SENIGALLIA (ANCONA), 11 LUG - Oggi Senigallia è "Città Gourmet", una tappa inedita del Grand Tour delle Marche presso la Rotonda a Mare, dedicata a sapori, cibo e alta cucina con con Gioacchino Bonsignore del TG 5 e Alberto Lupini di Italia a Tavola. L'iniziativa è organizzata da Tipicità e Anci Marche. La città ha una forte vocazione gourmet, rappresentata dagli chef stellati Mauro Uliassi e Moreno Cedroni, e dalla presenza del prestigioso istituto alberghiero "Panzini". Tra gli ospiti Enrico Derflingher, presidente di Euro-Toques Italia ed Euro-Toques International, già chef della regina Elisabetta II, Claudio Sadler celebre chef pluristellato e presidente "Le Soste", Rocco Cristiano Pozzulo, presidente della Federazione Italiana Cuochi, il direttore Fipe Roberto Calugi e il contributo di Chicco Cerea, tristellato bergamasco. Nel pomeriggio l'Accademia di Tipicità, con degustazioni d'autore sul tema "Adriatico, nutraceutica e gusto gourmet", abbinate alle bollicine del Vigneto Marche. (ANSA).