Fotogallery 11 gennaio 2017

4 Ristoranti, a Milano la miglior griglieria è quella di Aixa

  • Aixa è l'appassionata proprietaria del ristorante argentino San Telmo che gestisce con suo marito Alberto. Maniaca dell'ordine e della pulizia, per Aixa tutto deve essere perfetto
  • San Telmo è il risultato della grande passione per l'accoglienza, per la conoscenza delle carni e per l'estrema cura dei dettagli
  • La cena alla griglia di Varrone
  • Massimo, titolare de La Griglia di Varrone, è un imprenditore da sempre appassionato di cucina, dallo street food ai ristoranti stellati. Ha vissute molte esperienze gastronomiche in giro per il mondo ma Milano è la città che più lo rappresenta
  • La filosofia del Muu House segue un'impronta toscana, una sorta di marchio di fabbrica che lo chef imprime in ogni suo piatto
  • Francesco è il simpatico chef toscano di Muu House. È molto convinto della sua proposta ristorativa, non solo per la qualità ma anche per la vastità dell'offerta
  • La filosofia del Muu House segue un'impronta toscana, una sorta di marchio di fabbrica che lo chef imprime in ogni suo piatto
  • La cena al Muu House
  • Muu House
  • La Filetteria Italiana
  • Edoardo è il giovanissimo e superconvinto titolare de La Filetteria Italiana. La proposta culinaria è interamente dedicata ai filetti, concept monoprodotto che Edoardo mira a far diventare un vero e proprio brand
  • 4 Ristoranti a Milano
  • San Telmo
/

Nella settima puntata del format sulla ristorazione più famoso del piccolo schermo, Alessandro Borghese ci porta a Milano alla scoperta delle migliori griglierie. A stupire lo chef è Aixa Natel che si aggiudica la vittoria. Nell'attesa di un nuovo appuntamento con 4 Ristoranti, ogni martedì alle 21.15 su Sky Uno, sfoglia la gallery e rivivi i momenti più belli.

TAG: