In Evidenza
Altre sezioni
altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Serie A, il Milan batte la Lazio e l'Inter vince con la Roma. Cremonese-Spezia 2-0. VIDEO

È iniziata la 34esima giornata di campionato, con il Napoli già campione d'Italia che torna in campo domenica. A San Siro i rossoneri vincono 2-0 contro la squadra di Sarri con le reti di Bennacer e Theo Hernandez. I nerazzurri superano con lo stesso risultato i giallorossi all'Olimpico con i gol di Dimarco e Lukaku. In serata vittoria dei lombardi sui liguri, un risultato fondamentale nella corsa salvezza

Il tuo browser non supporta HTML5

Condividi:

Al via la 34esima giornata di Serie A, con il Napoli già campione d'Italia che torna in campo domenica. Nel match delle 15 il Milan ha battuto la Lazio 2-0. Mentre Roma-Inter è finita con la vittoria per 0-2 dei nerazzurri all'Olimpico. Il sabato di calcio si è chiuso con Cremonese-Spezia, terminata 2-0 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). La giornata prosegue domani con Atalanta-Juventus (alle 12.30), Torino-Monza (alle 15), Napoli-Fiorentina (alle 18) e Lecce-Verona (alle 20.45). Infine lunedì alle 18.30 Udinese-Sampdoria ed Empoli Salernitana e alle 20.45 Sassuolo-Bologna.

La cronaca di Cremonese-Spezia (GLI HIGHLIGHTS)

Dopo un buon primo tempo dello Spezia, è la Cremonese a passare in vantaggio a fine frazione: al 41esimo segna Ciofani che approfitta di un rimpallo tra Wisnieski e Ampadu e batte Dragowski con un diagonale. A inizio ripresa ospiti vicini al pari con una conclusione di Shomurodov che colpisce la traversa e torna in campo. Al minuto 77 i padroni di casa raddoppiano con Vasquez che segna di testa da distanza ravvicinata. La corsa salvezza è più aperta che mai.

Il tabellino di Cremonese-Spezia 2-0

Gol: 40' Ciofani, 31'st Vasquez

CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi, Ferrari (19'st Chiriches), Lochoshvili, Vasquez, Valeri, Meitè, Castagnetti (19'st Benassi), Sernicola, Galdames, Okereke (47'st Buonaiuto), Ciofani (43'st Felix). All.: Ballardini

SPEZIA (4-3-3): Dragowski, Amian, Wisniewski, Ampadou, Nikolaou (7'st Reca), Bourabia (7'st Nzola), Ekdal, Esposito (32'st Kovalenko), Agudelo (32'st Cipot), Shomurodov, Gyasi (15'st Verde). All.: Semplici

Ammoniti: Agudelo per gioco falloso.

GENOA, ITALY - MAY 6: Milan Badelj of Genoa (R) scores a goal during the Serie B match between Genoa CFC and Ascoli at Stadio Luigi Ferraris on May 6, 2023 in Genoa, Italy. (Photo by Simone Arveda/Getty Images)

Il Genoa torna in Serie A: col 2-1 sull'Ascoli è promozione aritmetica

La cronaca di Roma-Inter (GLI HIGHLIGHTS)

Al 20’ chance per la Roma con Pellegrini, Bastoni devia e Onana alza sopra la traversa. L’Inter ci prova con Calhanoglu ma Rui Patricio blocca sicuro a terra. Al 33’ i nerazzurri trovano il gol del vantaggio con Dimarco servito da Dumfries. Nella ripresa occasione per Ibanez ma Onana alza in corner in tuffo. Nella ripresa i nerazzurri raddoppiano con Lukaku al 74', servito da Lautaro.

Il tabellino di Roma-Inter 0-2

33' Dimarco, Lukaku R. 74'

ROMA (3-5-1-1): Rui Patricio; Mancini, Cristante, Ibanez; Zalewski (93′ Missori), Bove (72′ Dybala), Matic (93′ Tahirovic), Camara (93′ Pisilli), Spinazzola; Pellegrini; Belotti (75′ Abraham). All.: Mourinho

INTER (3-5-2): Onana; Darmian, Acerbi, Bastoni; Dumfries (60′ Bellanova), Barella (82′ Gagliardini), Brozovic, Calhanoglu (71′ Mkhitaryan), Dimarco (71′ De Vrij); Lukaku, Correa (60′ Lautaro). All.: Inzaghi

Ammoniti Mancini (R), Pellegrini (R), Lautaro (I), Spinazzola (R)

Cattura

La cronaca di Milan-Lazio (HIGHLIGHTS)

Subito una preoccupazione per Pioli: fuori Leao all'11' per un problema all'inguine. A San Siro la sbloccano i padroni di casa al 17’ con un gol di Bennacer, che recupera palla vicino all'area della Lazio e batte Provedel dopo l'assist di Giroud. Il raddoppio rossonero arriva al 29’: Theo Hernandez parte dal limite della sua area e segna dopo una serpentina e un tiro da fuori. Nella ripresa al 65’ Thiaw sfiora il tris, poi all’83’ segna Rebic ma è fuorigioco. La Lazio ci prova con Pellegrini, Romagnoli e Basic, ma il match termina con la vittoria del Milan per 2-0.

Il tabellino di Milan-Lazio 2-0

17' Bennacer, 29' Theo Hernandez

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria (1'st Kalulu), Tomori, Kjaer (1'st Thiaw), Theo Hernandez (35'st Ballo-Touré); Tonali, Krunic; Messias, Bennacer, Leao (11'pt Saelemaekers); Giroud (23'st Rebic). All.: Pioli

LAZIO (4-3-3): Provedel; Hysaj (23'st Pellegrini), Casael, Romagnoli, Marusic (11'st Lazzari); Milinkovic-Savic (23'st Basic), Marcos Antonio, Luis Alberto; Anderson, Immobile (36'st Cancellieri), Zaccagni (11'st Pedro). All.: Sarri

Ammoniti: nel pt Romagnoli, Marusic (L) e Calabria (M) per gioco scorretto, nel st Casale, Pellegrini (L) e Thiaw (M) per gioco scorretto