Champions League, il Napoli batte 2-0 l'Eintracht Francoforte. HIGHLIGHTS

Gli azzurri battono i tedeschi negli ottavi di finale grazie alle reti di Osimhen e Di Lorenzo. Il 15 marzo il ritorno al Maradona. Nell'altro match della serata, Liverpool-Real Madrid finisce 2-5. Doppietta di Benzema, gli spagnoli ipotecano il passaggio turno

Il Napoli batte fuori casa l’Eintracht Francoforte, negli ottavi di finale di Champions League graze alle reti di Osimhen e di Di Lorenzo. Il 15 marzo si gioca la partita di ritorno al Maradona.

Le due squadre partono agguerrite, con i padroni di casa che lasciano poco spazio agli avversari e li costringono a stare sulla difensiva. La prima occasione per gli azzurri arriva per Kvaratskhelia che calcia da angolo ma viene parato da Trapp. Al 36’ la seconda possibilità: è rigore a favore del Napoli per fallo di Buta su Osimhen. A calciare è ancora una volta Kvaratskhelia che però non sfonda. La prima rete per i partenopei arriva al 40’. A segnare è Osimhen, su cross di Lozano. Soltanto due minuti dopo la scena si ripete: il messicano porta via la palla a Ndicka e serve Osimhen che calcia ancora dentro. Il gol questa volta è annullato: l’attaccante era in fuorigioco. Nella ripresa il Napoli è ancora offensivo e trova la rete del 2-0 con Di Lorenzo, al 65'.

Il tabellino di Eintracht Francoforte-Napoli: 0-2

Gol: Osimhen 40', Di Lorenzo G. 65'

EINTRACHT FRANCOFORTE (3-4-2-1): Trapp, Tuta, Jakic, Ndicka; Buta (69′ Knauff), Sow, Kamada, Max (92′ Lenz); Lindstrom (69′ Borré), Gotze (81′ Alidou); Kolo Muani. AllenatoreGlasner

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa (80′ Ndombele), Lobotka, Zielinski; Lozano (80′ Elmas), Osimhen (84′ Simeone), Kvaratskhelia (84′ Politano).  AllenatoreSpalletti

AC Milan's midfielder Brahim Diaz scores goal during the 1st leg of the UEFA Champions League round of 16 soccer match between AC Milan and Tottenham Hotspurs at Giuseppe Meazza Stadium in Milan, Italy, 14 Februray 2023. ANSA / ROBERTO BREGANI

Champions League, il Milan batte il Tottenham 1-0. HIGHLIGHTS

Liverpool-Real Madrid 2-5 (HIGHLIGHTS)

Nell'altra partita della serata tra Liverpool e Real Madrid tanti gol, errori incredibili e show ad Anfield. Finisce 5-2 per gli spagnoli che ribaltano il 2-0 Reds maturato nei primi minuti del match. In avvio sblocca subito Nunez di tacco. Salah trova il bis al 14' dopo un clamoroso errore di Courtois. Gli spagnoli si riportano subito in gara con uno splendido gol di Vinicius, Salah ancora vicino alla rete. Al 36' papera anche di Alisson e Vinicius fa 2-2. A inizio ripresa Militao completa la rimonta, poi Benzema (tiro deviato da Gomez) cala il poker e fa 5-2 in contropiede. Per la squadra di Ancelotti una serissima ipoteca per il passaggio ai quarti.