Champions League: Psg-Real Madrid 1-0, Sporting-Manchester City 0-5. HIGHLIGHTS

Nell'andata degli ottavi, è Mbappé a far esplodere il Parco dei Principi al 94' con una grande rete. Da segnalare un rigore sbagliato da Messi. A Lisbona, gli inglesi travolgono i padroni di casa con i gol di Mahrez, Foden e Sterling e la doppietta di Bernardo Silva. Mercoledì tocca all'Inter contro il Liverpool a San Siro

Prende il via l'andata degli ottavi di Champions League. Al Parco dei Principi, dopo un match sempre in bilico, il Paris Saint-Germain vince 1-0 contro il Real Madrid grazie a un gol di Mbappé al 94'. A Lisbona il Manchester City batte 5-0 i padroni di casa dello Sporting: segnano Mahrez, Foden e Sterling e doppietta di Bernardo Silva. Mercoledì alle 21 vanno in scena Salisburgo-Bayern Monaco e Inter-Liverpool (GLI HIGHLIGHTS DI CHAMPIONS).

La cronaca di Psg-Real Madrid (GLI HIGHLIGHTS)

Al Parco dei Principi, nel primo tempo è dominio del Psg, ma le vere occasioni sono poche, con Di Maria pericoloso in apertura (girata di sinistro alta da ottima posizione) e con Mbappé chiuso da un bell'intervento di Courtois. Nella ripresa rigore sbagliato da Messi: Courtois si distende e respinge il sinistro incrociato della Pulce. A decidere il match è Mbappé all'ultimo respiro: sulla sinistra va via tra due avversari, poi il destro piazzato nell'angolino lontano (94').

Il tabellino di Psg-Real Madrid 1-0

Gol: 94' Mbappé

PARIS SAINT-GERMAIN (4-3-3): Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes; Danilo (42' st Gueye), Paredes, Verratti; Di Maria (28' st Neymar), Messi, Mbappé. All.: Pochettino

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Carvajal (27' st Lucas Vazquez), Militao, Alaba, Mendy; Kroos, Casemiro, Modric (37' st Valverde); Asensio (27' st Rodrygo), Benzema (42' st Bale), Vinicius Jr (37' st Hazard). All.: Ancelotti

epa09083584 A handout photo made available by the UEFA shows a detailed view of the UEFA Champions League trophy during the UEFA Champions League 2020/21 Quarter-finals and Semi-finals draw at the UEFA headquarters, The House of European Football on March 19, 2021 in Nyon, Switzerland.  EPA/Valentin Flauraud / UEFA HANDOUT  HANDOUT EDITORIAL USE ONLY/NO SALES

Champions League, le partite degli ottavi

La cronaca di Sporting-City (GLI HIGHLIGHTS)

All'Alvalade di Lisbona, il Manchester City sblocca il match al 7' con il gol di Mahrez, convalidato dopo il check al Var sulla posizione di De Bruyne. La squadra di Guardiola accelera e al 17' raddoppia con una conclusione al volo di Bernardo Silva, poi al 32' si porta sul 3-0 con Foden. Prima dell'intervallo arriva la doppietta di Bernardo Silva per il 4-0. Nella ripresa il gol della tripletta di Bernardo Silva viene annullato per fuorigioco, ma il Manchester City trova ancora la rete con Sterling: finisce 5-0 un match senza storia.

Il tabellino di Sporting-City 0-5

Gol: 7' Mahrez, 17' e 44' Bernardo Silva, 32' Foden, 58' Sterling

SPORTING LISBONA (3-4-3): Adan 4; Esgaio 5, Coates 5, Inacio 5; Porro 5.5 (82′ Neto sv), Palhinha 5, Nunes 5, Reis 5; Sarabia 5 (75′ Tabata sv), Paulinho 5.5 (75′ Slimani sv), Goncalves 5.5 (50′ Ugarte 6). All.: Amorim

MANCHESTER CITY: Ederson 6; Cancelo 6.5, Dias 7, Laporte 7 (83′ Ake sv), Stones 6 (61′ Zinchenko 6); Silva 8 (85′ Delap sv), Rodri 7 (73′ Fernandinho 6.5), De Bruyne 7; Mahrez 7, Foden 7 (61′ Gundogan 6.5), Sterling 7. All.: Guardiola

Champions League, sorteggio ottavi: Inter-Livepool, Villarreal-Juve