In Evidenza
Altre sezioni
altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Tennis Australian Open, Fabio Fognini si qualifica agli ottavi di finale

Il ligure ha dominato l’argentino Guido Pella col punteggio di 7-6, 6-2, 6-3, ottenendo un posto negli ottavi di finale, dove incrocerà lo statunitense Sandgren, che ha eliminato il nostro Berrettini al 2° turno

Condividi:

Una vittoria netta, convincente, che vale un posto fra i migliori sedici del primo Slam stagionale. Fabio Fognini rispetta il pronostico e porta a casa il match contro il numero 22 del tabellone faticando solo nel primo set, vinto al tie-break senza lasciare un punto all'avversario, e poi con maggiore scioltezza negli altri due chiudendo i 2 ore e 12 minuti. Nel prossimo turno sfiderà l'americano Sandgren, uno specialista della superficie australiana, che nel secondo turno ha sconfitto in 5 set il nostro Matteo Berrettini. Un'occasione dunque per prendersi una bella rivincita.