In Evidenza
Altre sezioni
altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Spal-Parma 1-0, rete di Petagna: video, gol e highlights della partita di Serie A

I ferraresi portano a casa la seconda preziosa vittoria prima della pausa nazionali. Decide il match una rete di Petagna alla mezz’ora del primo tempo.

Il secondo anticipo di serie A si sblocca con un gol di Petagna al 31’. La squadra di Semplici rimane in dieci al 70e' per una clamorosa simulazione in area di Strefezza. L’ingresso di Inglese scuote l’attacco del Parma e al 79’ la zampata al volo di Gervinho per il possibile pareggio finisce in rete ma è tutto annullato per fuorigioco. La Spal è ancora in zona retrocessione ma con questa seconda vittoria può respirare un po’ nella della pausa nazionali del 13 ottobre.